Вообще было бы правильно, на мой взгляд ,создать не убиваемую тему
про трофеи. Когда . кто, где....Тем более , что у нас стали появлятся трофейщики.И обязательно,таков порядок, выставлять доказательную базу по трофею.Снимки, замеры и прочее...Пока только Илья косулю выставил....и то ...какой
трофейностью она отличалась- непонятно( я головы таких трофеев собакам отдавал,может зря?)
Короче кто ,что думает , давайте обсудим , если есть интерес. Как лучше нам это всё приподнести и сделать. Что бы не так всё было , как на словах:"Вчера шлёпнул пару лосей, у одного лопата 26
отростков, С Полем!! Молодец!Ура!!!" а у людей и в мыслях нет . что чемпион Европы имеет 24 отростка + золотую медаль+ 15 000 евро+ книга рекордов.....Костя Охотни4ег завалил мишку - ну смерь ты лапу,смерь шкуру...а то 180 кг - а кто взвешивал?А так отмерил ,зафиксировал и уже можно просчитать и
вес.И примерно определится по трофею
Позвольте задать встречный вопрос для чего создан этот сайт чтобы узнать где купить и продать,если это так то тогда и остается письками мерятся если на это и способны некоторые индевидумы.
Мне кажется, что слово ТРОФЕЙ подразумевает добычу охотника, которую он получил как награду за умение, терпение, настойчивость и прОлитый пот. А арифметические данные - дело случая. Т.е., на всю жизнь не ЧТО, а КАК..
Не сомнено так оно и есть,для меня есть трофей то что добыл я так как я охочусь прежде всего для себя,а отчет с фото за проведеную охоту это и есть описание его трофея и провидение на матушке природе время.
Я думаю это нужная тема. Форумчане еслибы в живую собрались тоже друг другу рассказывали, какого где и когда. Я лично никогда не уделял внимание "фотодокументам", не снимал пейзажи - а зря, все как -то на мясо, да бегом. Да и цифр. фотоаппарат у меня появился полгода назад, с собой не беру - жена
детей снимает говорит сломаешь. Старые фотогр. с пленочных сделал в комп. и вставить не получается, да еще там анатомические (лосиные не мои) лишние подробности, как отнесутся модераторы неизвестно, зеленые вместе с портретом сагры1 сожгут и мой... :-D Сына больше фотографирую с головами лосиными и
куницей, но это уже в гараже, вырастет - дружбанам покажет и будет врать как с батей добывал :-D
Очень интересная тема, кто не согласен - пусть не участвуют, аудитория найдется.
кто заставляет то?
я - за тему, только имхуется мне Сергей Петрович открывал такую...
я на охоте в этот сезон не бывал, поэтому хоть за вас други порадуюсь :-)
Цитата: От пользователя: Четвертый
там анатомические (лосиные не мои) лишние подробности, как отнесутся модераторы неизвестно
одно дело поделицца впечатлениями от охоты, другое дело меряцца количеством отростков, детство это
Ну почему детство. Есть такой термин Трофейная охота. Кстати,именно за неё к охотникам куча притензий со стороны неохотников.
Типа, убиваете за рога! Но тем не менее, это живёт. Это популярно и очень дорого стоит. К примеру, самое вкусное мясо у кабана, это молодая свинка кил. 40-50. А самый почётный трофей это огромный вепрь. Но он имея огромную трофейную ценность, не имеет ни какой вкусовой (мясной) ценности.
А
детство это или нет? Все мы играем. Только игрушки разные. У кого то ружья, у других машины, мотоциклы, у иных женщины. И т.д. и тп. Я вот не понимаю людей, которые в горы лезут. И совсем чужда мне спелеология. А людям нравицца!
А детство это или нет? Все мы играем. Только игрушки разные. У кого то ружья, у других машины, мотоциклы, у иных женщины. И т.д. и тп. Я вот не понимаю людей,
которые в горы лезут. И совсем чужда мне спелеология. А людям нравицца!
я бы сказал так: Мужчины по своей сути дети, тока с возрастом игрушки становятся всё дороже!
Любая провокация конфликта влечет предупреждение модератора, продолжение влечет бан на две недели (для начала).
Модераторы не выясняют кто прав, кто виноват в сути вопроса, модераторы следят только за соблюдением правил общения.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=73351...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)