Всем доброе время суток! У меня гладкоствольная пятизарядка МР-153. Недавно возникла проблема- после производства первого выстрела следующий патрон не досылается до конца в патронник, приходится досылать его в ручную, на что естественно тратится время! Уважаемые что посоветуете, может у кого была
такая проблема, как из нее выходили вы?
Мне кажется дело не в газовой камере оно бы не перезаряжало, тут скорее всего колибровать нужно гильзы или если новый ствол то удалить заводскую смазку нормально, сними затвор удали всю смазку, пролей хорошенько ВД-40 по новой смаж обычным ружейным маслом и пробуй. ;-)
Лёха - проходил я через это, когда стрелял патронами 24гр. Просто скорость отката с таким патроном была меньше, соответственно и сила действующая на личинку при движении вперед меньше. Вылечилось описанным выше способом))))
Цитата: От пользователя: BOBER66
тут скорее
всего колибровать нужно гильзы
Это если самокрутом стрелять. Заводской патрон без натяга в патронник входит
Доброго и вам, если стреляная гильза после выстрела застрявает в окошке с перекосом то это одно, а если её уже выкинуло и недослало новый патрон в патронник то это совсем другое. В первом случае либо ружьё ещё новое либо крутить поршень или как тоже уже было разобрать его и почистить. А коли
недослало то гильзочка необжатая. Сугубо моё мнение. :-)
Алексей прав. Перед стрельбой из авто обязательно оценить жопки(не девок) и прокалибровать патроны, и смазываю слегонца маслицем. Отказов нет..
Самокрут ещё лучше..
Как думаете проблема может в патронах, я использую магнум СКМ. Стреляная гильза выбрасывается без проблем, а вот новый патрон не доходит в патронник до конца, приходится толкать вручную затвором. Причем до наступления морозов проблем с перезарядкой вообще не было!
Значится снять поршень который ходит по трубке магазина и посмотреть у него внутри там наверное такая кака внутри, у меня за 3 года там миллиметра 2 точно кокса накопилось, дак он так медленно патрончики пытался заталкнуть .
Причем до наступления морозов проблем с перезарядкой вообще не было!
Возможно-проблема в смазке, а возможно-в том, что вынесли ствол из теплого и влажного помещения -образовалась ледяная шуба внутри -вот и мешает движению -вычистить, смазать
силиконовой смазкой -зимой отказов не будет..Ну и остудить его медленно не мешает, перед выходом из тепла на воздух... -иначе может снова намерзнуть.
Было подобное -лечилось простой заменой смазки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)