Занятно, что стрелять не умеют и сами милиционеры, практически поголовно.
Чудес не бывает: нет настрела и опыта - откуда возьмется навык?
Если милиционер и умеет стрелять - то это 100% оказывается спортсмен-практик (IPSC). В масштабах страны это единицы.
Тут все
взаимосвязано: не умеешь стрелять - нет и интереса к околострелковым и околоохотничьим темам. В результате имеем и культуру ниже плинтуса. И действующим властям по большей части это на руку. Будет легче нас всех обирать.
Где уж тут объективно обсуждать релоад.
Какая прелесть... Читал - смешно и грустно одновременно. Явно видно когда говорит человек ничего не понимающий не только в релоаде, но и в физике элементарных вещей, обладающий властью и относящийся к людям как к преступникам (хотя бы потенциальным) всем поголовно.
Бакланов везде хватает.. Мне другое стало интересно - почему никто заранее эти Законы не подготовил и не было лобби со стороны заинтересованных сторон в развитии стрелкового спорта.. Т.е., зачем что-то вносить на неплодородную почву? Та же ситуация и с Постановлением недавно..Дибилизм. А, может, там
другие замыслы у власть имущих и это делается сознательно?
Спортсменам посочувствую, а для рядового охотника ничего не изменилось..
может я, конечно, ничего не понимаю, но что мешает отечественному производителю выпускать большой ассортимент патронов, в т.ч. и под импортные стволы? спрос ведь есть? в других то отраслях мы пытаемся импортозамещение создать?
патрон который ты сам соберешь с хорошей пулей и согласованный с стоим карабином или винтовкой будет стоить максимум 35 р.
это цена за комплектующие, не забывай про цену всего оборудования..... только после зарядки нескольких тысяч
патронов, его себестоимость будет близка к 35 р
Но первая тысяча этого "ничего" уже обходится в три раза дешевле покупного импортного патрона по сумме затрат.
то есть
делим столбиком - начальная школа
3000 за пачку/ 20 штук в пачке= 150/3 = 50р в первой 1000? и где то
выше я как раз про 1000 и писал...
Цитата: От пользователя: Svireppey3
спортсмены выстреливают такое количество за полгода или даже меньше.
это без базара,
но не спортсмену, а просто охотнику-любителю
Цитата: От пользователя: Svireppey3
Понятно, что эту тысячу (а это 50 пачек) еще расстрелять надо.
а теперь специально повторюсь
Цитата: От пользователя: инcпектор
это цена за комплектующие, не забывай про цену всего оборудования..... только после зарядки нескольких тысяч патронов,
его себестоимость будет близка к 35 р
и хотелось бы все же услышать ответ на это:
Цитата: От пользователя: Arrows_
При всём моём к вам уважении, вы не владеете вопросом.
видимо Вы им владеете в большей мере, чем Svireppey3
все таки я не увидел ответ на свой вопрос. нормальный патрон за 90-200 р. это какой? импортный! а где такой же, но отечественный за 35-90 р.? почему наши то их не выпускают? юр. лицам то ведь можно лицензию получить. в стенограмме
сказано, что за границей они дешевле в разы. ну и закупили бы комплектующие, собрали бы на заводе в москве как рено-логан? я, конечно, в этом профан. сильно не пинайте. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)