Всех с наступившим, и всем - что б наступил не сильно:-)
Вот таки я и приобрел то, за чем гонялся несколько лет. После всех бинтований головы, связанных с приобретением и оформлением, после совершения ритуального танца вокруг карабина:-) выкладываю фото. Выпуск 55 года, крепление штык ножа на
месте, ни одного клейма ОП СКС, ложе фанера. Всё на одном номере :hi: чему я собственно рад :beach:
Если он тебе для охоты, а не для понтов, рабочая машина. Безотказная и убойная. Желаю пристреляться и удач!
Этот ремень лучше родного - не гремит крепление. Не поленись обратиться к мастеру - подгони под "форму лица" приклад - гребень и длину, посмотрите шейку.
Успехов!
Спасибо:-) Да, для охоты, по этому ремень и поменян. Самое интересное, что под "форму лица" приклад - гребень и длину подгонять не придется:-) Ложится как влитой:-) Поэтому второй ритуальный танец был исполнен после того как пострелял по коробочкам:-) Много ли нужно для счастья... :-D
Ага, только чувак жгет как то непонятно.. вот его старая тема, по ней после запроса реквизитов тишина.... только в старой теме основание пиленное болгаркой, ну эт ясно зачем, а в новой у него новодел походу без ручки и пропила
Хоть я и противник охоты на крупную дичь с 39 калибром, но СКС это легенда. Эпоха. История. История Союза. Как Мосинка.
Поздравляю с приобретением. Уж только не переделывайте ни чего. Жаль такую вещь переделывать. Она и так элегантна по-советски.
:-) Спасибо, не, я ничего делать не буду, зачем???!!! если только воронение подправить:-)
а на крупных я с ним не пойду:-), стрелок я посредственный, че животину мучать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)