Куница...охота после 31.12 только с капканом, приказ на уровне общества, а есть ли у них такое право, в законе до 28 (29) февраля, в орудиях все что можно...дайте ссылку на правомочия общества...
С собачкой и ружьем, ну в кайф просто...а тут облом, просто с собачкой по лесу болтаться....блин, приклад что-ли к фотику прикрутить....хоть и фото но охота всё-таки :-D . Да ещё, на сеголетка(кобан) только с лобаза...сиди и #опу морозь.
А что, так всё плохо? 8( Ну есть у нас там .....я тоже привозил " Киска" называется....два или три рулона....мягкая вроде бы.....Да в машине полюбому у каждого есть..
Цитата: От пользователя: хренов
Когда выезд?
Сейчас Костя с собакой делать там нех....Снега блин по уши.....Собаки плавают.....Я тебя ещё осенью приглашал ...вот где раздолье для твоей псинки то было. А сейчас снега много, волк пришёл ( 5 штук семья) Сами своих
в машины закрываем ,боимся , что стащат из сеней....подходят уже к избушке ,где воду набираем. :-( Наст хотя бы нужен......Если будет сообщу, приезжай .А пока мне там не до тебя будет....цели у нас разные ;-) Да и показывать местность некогда будет...а GPS там бывает глючит -аномалия.Так ,что
войдёшь в лес а найдут по весне.... :-( ( если найдут) :-( А вот наст будет тогда пожалуйста=та позову...
Куница...охота после 31.12 только с капканом, приказ на уровне общества, а есть ли у них такое право, в законе до 28 (29) февраля, в орудиях все что можно...дайте ссылку на правомочия общества...
Если лицензия на куницу на руках
ни кто вам ничего не сделает.
Я вот тоже думаю если путёвка на руках.всё законно...то какое дело как добыта.
но с другой стороны там козы много...и болтатся с ружьём и собакой в угодьях могут на месте не разрешить.....Думаю костя это и сам знает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)