блин... не слов.. просто как 2 пальца и при этом гениально :cool:
Но опять же не ново. Да и думаю за такое закрыть могут... Плюс не дай бог воспользуешься с целью самообороны(((
Читал давно в каком то журнале, что фирма "кольт" (хотя точно не помню, может и не кольт) запатентовала такую хрень, но к массовому выпуску ее запретили.
Цитата: От пользователя: Леха вуш__Анке
там всё в рамках закона
Ты в каком государстве живешь? Не знаю как там у Вас в Канаде или Германии, но у нас всего можно ожидать :-D На счет рамок закона - я не юрист, но имхуется, что внесенное в конструкцию изменение позволяет
стрелять в автоматическом режиме. И даже не надо говорить, что это полуавтомат :-D
в ствольной коробке и в УСМе никаких изменений и переделок
И чо? Изменения в самом оружии есть? А они ЛЮБЫЕ у нас в стране запрещены.
Гнилое законодательство.
Цитата: От пользователя: Охламон
Интересно насколько это устройство функционально.....
То что надежность снижается - факт. На сколько - хз.
интересная вещь, только как говорит и сам автор -
вторым и главным сюрпризом станет то, что вся эта канитель проделает огромную брешь в вашем семейном бюджете
если раньше я брал с собой пятьсот патронов, то теперь за
счастье уложиться в тысячу
тут, абсолютно кстати поговорка: патронов много не бывает
осознание того, что за 7,5 секунд из каждого бубна улетает 750 руб., приходит лишь по окончании пострелушек (с)
да-ну? т.е. если ты эту сайгу переодел в АК-образный
апгрейд(цевьё и рукоятка) это изменения, али как?
или на мурку свою, помнишь ты калиматор ставил, это изменение?
а ложу новую тебе на 108ю сделает местный мастер, это как назвать?
тема повторяется
посмотри какие стволы в магазах на комисии, воще жопа, из них стрелять-то
нельзя, руки оторвёт по самые коленки, неговоря уж про какие-то изменения...
Цитата: От пользователя: Лёха66
что внесенное в конструкцию изменение позволяет
где внесённое-то, ты пострелял и обратно рамочный приклад прицепил, кто-что знает-то, или ты в
разрешиловку в таком виде его потащишь отстрел делать?
чо-ты жути-то наганяешь?
кольт сделал, ругер сделал... патент - импотент....:-)
человек сделал и всем показал, респект ему, не буксовал и не боялся никого, вот это реальная тема, достойная уважения
Читал-читал,и нихрена не понял, в чём кайф? Пострелять очередями? На мой взгляд есть два пути-съездить в Асбест и за небольшие деньги устреляться до ...
Либо купить АК и пару цинков и тоже самое... правда потом лучше его утопить в болоте... А так, из неподготовленного ружья... " фи порутчик,
да вы извращенец..."(с)
везёт тому, кто может съездить в Асбест....
официально запрещено гражданским юзать боевое стрлковое, сост. на вооружении РА ;-)
Цитата: От пользователя: kolunia6
Либо купить АК и
пару цинков и тоже самое...
где? по чём? если за пять зелени и у опера, то нивариант :-D
если есть, что по делу предложить, было-бы интересно почитать, например......вот вам люди координаты чувака в Асбесте, который даст вам выпустить цинк из АК за рубль, или
два...звоните...скажите, что от меня :cool:
?????
где внесённое-то, ты пострелял и обратно рамочный приклад прицепил
То что "ни кто не видел-ни кто не знает", еще не значит, что переделки нет. По факту: изменение конструкции есть? стреляет в автоматическом режиме? И статья
найдется...
человек сделал и всем показал, респект ему, не буксовал и не боялся никого, вот это реальная тема, достойная уважения
Я ему уже выразил респект в первом своем посте. Молодец - ни чего не скажешь :hi:
если ты эту сайгу переодел в АК-образный апгрейд(цевьё и рукоятка) это изменения, али как?
согласен, но многие переобувают и проканывает, конечно не в такие вещи, как у автора :lol:
у нас воще дибилизм, фиг поймёшь, что можно, а что нельзя :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)