А если серьезно, езжайте в район д. Гусева, м. Брусяны, но там надо местность знать чтобы загоны сделать правильно. Все там есть, и в достаточном количестве.
В прошлом году там косули ОЧЕНЬ много было, там поля с рапсом стояли в этом году полей нету, но косуля немного переместилась, но всеже есть хотя и не в таком количестве
Спасибо, уже кое что....... :-)
Вам то так и не дали...читал где-то что сетовали на них
Мне вот вчера позвонили сказали что дают...я даже посмеялся....что тут охотиться то осталось, но взял )) .....будем искать
Вам
то так и не дали...читал где-то что сетовали на них
Дали только после открытия сезона выдаи они мне ее 11 декабря, но и на том спасибо.
Цитата: От пользователя: DimGaN
Уже
нету там. Брэки все выбили.
С брэками там кстати серьезно борються, почти каждый день там дежурят ребята из департамента(спасибо хоть ктото что то делает) ездят на двух машинах. Несколько раз и нас проверяли. Но и есть конечно и "зайчатники" так называемые, которые с путевкой на
зайца стреляют все что движется. Встречали мы там одних таких. А косуля есть. В субботу закрыли одну из лицензий. И видели их около 7 штук в тот день.
VelvaS если хотите можем организовать совместную охоту, только вот по времени не знаю когда, выходные заняты остаеться пн,вт,ср. лицении закрывать надо
где пионэрлагерь Юный калининец косули были замечены в конце сентября
в р-не который пониже карты (Б.Брусяны) в первой половине ноября свежие следы кабанов и косули, но уже в конце ноября ничего
свеженького не наблюдалось, т.е. все проходные
направление миграции на восток, северо-восток
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)