... ФАК не рулит.
Итак, у меня есть все справки, 2 фото, охотничий и копия его. Есть фото сейфа с владельцем, есть заплаченые 10 рэ в Сбер.
Участковый говорит - нужно направление из ЛРО.
Я правильно понимаю, что нужно сначала взять направление (отстоять очередь в ЛРО), потом
к участковому-отметка-снова в ЛРО (отстоять сраную очередь)?
1/1 |
| Поделиться:
Re: про Чкаловское ЛРО - поясните кто недавно прох...
Я только что от участкового. Поступил хитрее - отец
пол года назад ходил разрешение продлить, я его попросил, чтобы он на меня захватил бланк заявления и бланк для участкового, на всякий случай. Пришел к мусору вчера. Говорю - так и так, заполните бумажку. А этот бычара наставил на меня рога - мол, приемный день завтра с 18 до 20. И ни в какую. Вот
иди завтра и все тут. А сейчас не буду писать. Не хочу.
Пришел сегодня - а бланк не такой, типа старого образца. Я в шоке. Писец думаю... Ладно другой мент в кабинет зашел, да сам распечатал нужный бланк.
0/0 |
| Поделиться:
Я к тому что не хочется 2 раза очередь там стоять. Может можно где-то взять этот бланк мимо ЛРО??
Я Вас понял. Думаю что можно - по крайней мере мой участковый же распечатал его сам. Искать в инете либо просить кого нибудь, кто в Вашу
ЛРО пойдет за одно захватить пару экземпляров
0/0 |
| Поделиться:
Я осенью столкнулся с такой бедой в областной. Дайте говорю бланки. Ответ: у нас нет. Ни одного! Денех не дают на бланки. Исчи в интернете. Причём, даже бланк заявления. :-D Блин, скоро все заявления в милицию по любому поводу придётся покупать или скачивать из сети. :-D
А вот когда я
пообещал напечатать по сотне штук, то сразу бланки нашлись :-D
Пришлось печатать...Сейчас понимаю, что сглупил. Отдал всё. Надо было себе оставить немного. Через год перерегистрация :-D
1/1 |
| Поделиться:
Как то я чего то не понял видимо, у человека перерегистрация и он не знает порядок всей процедуры??? Как то это слегка странно все же...... :cool: может была надежда что кто нить за 3 предложит не ходить ни куда.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Кто знает, мне эта отметка понадобится (продлеваю лицензию)?
Понадобится, недавно продлевал. Только там не о "знании правил обращения с оружием", там вневедомственная охрана, заходишь на пару минут, тебе штампик шлепнут, что в данный
момент нет возможности поставить твою квартиру на сигнализацию. Бланк (не рапорт участковому) я взял в неприемные дни без всякой очереди
0/0 |
| Поделиться:
такое ощущение, что вам кто-то должен :-)
зачем фак, зачем эта тема?
есть процедура, на стене в ЛРО ВСЕ есть
куда надо идти для продления, тоже вам скорее всего говорили
это я
к тому, что недавно сам в Чкаловском разрешения делал
все быстро и без задержек
пришлось съездить туда несколько раз, но это ведь мне нужно было
никто не отменял "6 рублей", если вам непонятно или лень
0/0 |
| Поделиться:
Ну это уж ты загнул, я там зеленку еще делал, каждый раз по полтора-два часа в очереди отстоял. Первый раз сдал документы, второй - забрал зеленку, третий - принес заполненую со стволом и четвертый - забрал уже
готовую лицензию. Итого четыре раза по 2 часа - целый рабочий день в очереди пришлось простоять. Сами сотрудники конечно работают быстро и четко, но очереди....
2/2 |
| Поделиться:
На прошлой неделе получил наконец то "зеленку" в Чкаловском. Хапнул гемора немного, три раза просил у них требование для участкового на проверку места хранения, хотел сэкономить время и себе и разрешиловке, т.к. кабинет участкового в пяти метрах от моего подъезда. На все просьбы был ответ: "Мы
контора государственная и будем отсылать его по почте". В итоге упросил участкового проверить сейф без бумаги от разрешиловки, что он и сделал, написав при этом, что не обеспечена сохранность оружия, т.к. сейф не закреплен к стенам. Совмесное чтение закона об оружии не помогло убедить его в
отсутствии такой необходимости. Вобщем отнес я этот рапорт, как он есть, в разрешиловку. В тот же вечер мне позвонил инспектор из ЛРР и попросил договориться с участковым, что бы он переписал рапорт, а иначе мне лицензии не видать. Все мои убеждения о том, что закон не требует крепления сейфа, были
пропущены мимо ушей. На следующий день я сам позвонил этому инспектору и сказал ему, что бы он четко понял мою позицию, что я жду положенный месяц с даты сдачи документов, указанный в талоне-уведомлении и если я не получу ни какого ответа или бумагу с отказом, то я пишу жалобу в прокуратуру и
выщестоящему начальству. Дождавшись дня "ч", я пришел в разрешиловку, где и получил свою законную "зеленку" + нотацию о пользе использования анкерной техники в креплении металических предметов к несущим конструкциям зданий. Вот в принципе и все, а бланк заявления мне дали в неприемный день без
проблем.
Пы.Сы. хочу сказать, что инспекторы в Чкаловком общаются предельно корректно и спокойно, что меня крайне порадовало, ни какой ругани и повышенных тонов.
2/0 |
| Поделиться:
Пы.Сы. хочу сказать, что инспекторы в Чкаловком общаются предельно корректно и спокойно, что меня крайне порадовало, ни какой ругани и повышенных тонов.
да в полне радушные сотрудники МВД
хотя это редкость
в сентябре
продлевал лицензию
0/0 |
| Поделиться:
Точно так всегда и поступаю, в Чкаловской, некогда неоказывали, помне дак самая одекватная разрешиловка, все сотрудники очень даже доброжелательно относятся.
А к участковому незабудте 2 фотки себя с сейфом))
Синяя
бумажка 10р, зелёная бумажка 100р :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)