Уважаемые охотники, подскажите, где в Екатеринбурге хороший выбор зимней амуниции. Хочу в подарок мужу прикупить зимний охот.костюм и термобелье. Может заодно и по цене сориентируйте. И еще по фирме, какую лучше взять.
Заранее спасибо!
если будет интерес-спрашивайте у них о качестве и соответствии его стоимости.Сама также свое ношу-скоро буду новое делать, просто 7 лет-это срок.... :-D
А так -тепло, сухо , бюджетно.
8(
Случаем, там не бутик для гламурных космонавтов? Термобельё на батарейках!? :-D
Моё термобельё стоит 800 р. Пользую его в
спортивном режиме уже 4 года. Все горы зимой облазил, работает. Кошелёк не пострадал, равно как и другие части тела. :-D
если будет интерес-спрашивайте у них о качестве и соответствии его стоимости.Сама также свое ношу-скоро буду новое делать, просто 7 лет-это срок....
А так -тепло, сухо , бюджетно
Невнимателен! Извиняюсь!
Так то, Валера (Усатый) в позапрошлом году предлагал сшить на заказ в хорошем месте зимнюю одежду для охоты и цена то была очень хорошая, костюм - штаны куртка
около 2000 р. которые в магазине стоят порядка 8-10 т.р. Форум проигнорировал!
несколько лет покупаю одежду у производителя одежды для охоты "Джагер", кроме термобелья. тел.365-29-48, 365-29-46. находятся район Турбинная-Учителей, возле новой Канистры,раньше надо было через проходную ЗиКа, сейчас отдельный заезд. там не работаю, рекламой не занимаюсь, но друзей перевел и
одежду на дни рождения для друзей и для себя там покупаю.
Я взял в магазине "Пумори-Спорт" на Щерса (между 8-марта и Белинского если идти от 8-марта то по левой стороне). Фирма вроде Norveg. Уже испытал - съездили на лося за Красноуфимск погода была 25-30С. Все работает))) Кальсоны -около 2200, Верх - приблизительно столько же, - отличительная черта
футболки высокий ворт на замке - что очень важно. Еще взял перчатки (одевать под варежки или другие перчатки). Цену не помню. Все это посоветовали купить такие же товарищи охотники. В магазите просите скидку - дают 3% карту.
А так - можно в Манарагу зайти, там тоже это добро было.
Удачи.
Привет господа! В кучу вопросик. Кто-нибудь в курсе, либо на себе ощутил качество питерской обуви Топпер?? http://topper.spb.ru/catalog.php?page_id=24
Сравнительно недорого, а вот каково в работе?
У меня такие. Только верх другой расцветки. Всё хорошо, но без косячка не обошлось. Там
внутри стелька из толстого (10 мм.) пористого пластиката. Так вот она начинает крошиться от воздействия супинаторов. Пришлось вырезать из бересты 4 стельки и склеить два бутерброда. Сверху и снизу стельки из бересты, внутри очень лёгкая микропора. Держит уже 4 года. Шипы пока не выпали. Ниже -30 не
пробовал. Вкладыш из искусственного меха. Дешёвый, но шерстяной носок требуется. И стелька войлочная. Вес одного сапога в сборе 1100 грамм.
НА термобельё идет материал Polarstretch. Типа тонкого сукна, только из искусственного волокна. Материал тянется достаточно хорошо, так что большие размеры - не проблема.
По магазинам и фирмам:
1. Дешево и сердито: "Дискавери" Розы Люксембург 59. Шьют сами, материал - средний на 2-3
сезона хватит.
2. Фирмы "RedFox" Питер, "BASK" Москва. - Магазины Манарага.
Материал мирвого качества, крой тоже хороший. Брать иностранное дороже чем BASK смысла не вижу.
Поверх термобелья есть смысл надеть еще слой POLAR-a Это уже типа толстого шерстяного свитера. Фирмы и
магазины те же. В походах обычно поверх всего надеваем мемранные куртки и штаны, но они шуршат и для охоты не подходят.
Ну и конечно это все примерять надо. Ибо все люди разные.