дак не проще ли получить позакону?
в департаменте например нужно только фоты.
в городском, если придти в четверг, то к вечеру билет в кармане (фотки тоже нужны)
вуаля!
ах, да,
охотминимум поучить, пригодится!!!
Всё очень просто, сначала надо определиться с угодиями. Карту охотпользователей можно посмотреть в департаменте(Р.Люксембург, 60, к. 311), бесплатный билет можно получить там-же, есть плюсы и минусы. Собственно сам билет и продление бесплатно, путевки в УОПы тоже, но если соберетесь куда в другое
место, сорвут в тридорога. Так например в городском обществе цена одна как для своих, так и для областников, но для департаментских всё в два раза дороже. С областным билетом вы везде свой(если сумеете убедить в этом ответственный персонал:-D, потому как вам не всегда рады) , ну а
деньги...деньги-вода, все равно выкачают ;-)
думайте сами, я в области мышкую, мне городской билет не надо :-) ибо он гостевой для тех мест, определитесь с территорией, у многих по два, три билета.
В городском вступительный взнос в этом году был 1+1, 5 рубля(за год), итого 2, 5 . Охотминимум-сдавать обязательно..А с хозяйствами, где будете охотиться,Вам правильно посоветовали заранее определиться.
Если человек только вступает в ряды охотников как он может определиться где будет охотиться?? По началу везде куда позовут, так что бери Городской и не мучайся, а поменять всегда успеешь когда поймешь что к чему и определишься с хозяйствами в которых будешь бывать чаще. :-)
А я бы нестал торопиться, для начала получил бы халявный билет , а вот после 31 марта уже бы оформил любой другой чтоб лишних денег неплатить, ибо получается что за оставшиеся 3 месяца ты платишь как за полный год , а после 31 числа опять надо будет платить
А я бы нестал торопиться, для начала получил бы халявный билет , а вот после 31 марта уже бы оформил любой другой чтоб лишних денег неплатить, ибо получается что за оставшиеся 3 месяца ты платишь как за полный год , а после 31 числа опять надо будет
платить
плюсанул. Я бы так же поступил... всяко лучше чем 2к переплачивать ;-) А может и вообще бы не стал РОРСовский билет получать, возможно не окупится ;-)
не буду создавать тему, спрошу здесь
проживаю и прописан в В.Пышме, хочу получить охотбилет
кто-то говорит, что его нужно получать по месту прописки, кто-то говорит что можно получить, где будешь больше охотиться, дак где точно можно поличить??????
Получить можешь хоть где хоть в деревне (малоебуново) это без разници, просто с ихним билетом допустим цена на путёвки будет неодекватная в другом хозяйстве
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)