:-D:-D:-D;-);-);-)
Ребята-девчата!! Не сочтите за занудство, но хотелось бы дать один нелишний совет: прислушивайтесь к погоде!!!! Смотрите метеосводки и все будет прогнозируемо!!!
На самом деле рыбаки, например, знают, что при смене погоды меняется и клев рыбы, и места, где
она клюет..... ;-) Те же самые правила действуют на все живое -и на человека, и на животных...
Если погода меняется -тем более с осадками, а значит меняется и давление....Ну тут все просто -зверь еще примерно сутки будет шкериться: заяц-сидеть очень плотно рядом с жировкой...лиса просто не
пойдет в поле...птица тоже летает неохотно....Остальное зверье также....Это общие правила...Конечно, если знать точно где именно стоит или сидит зверь -можно и в такую погоду его поднять...Но это или наудачу будет, или нужно быть просто знатоком местности и зверья))))
Ну и нелишне напомнить о
том, что вы и так на себе испытали: тяжело в лесу передвигаться по глубокому влажному снегу без лыж.... :-D:-D:-D
Отметиться, что ли, здесь???
Также прогулка получилась, почти ;-)
Ездили на разведку, так как к себе в деревню скатались с риском обморозиться -там было минус 32...Конечно -великое дело -печка и баня...Но охотиться все же хотелось, очень..Прошлись на лыжах, впервые в этом сезоне.Снега
уже достаточно для лыж-на открытых местах до полуметра..В лесу можно было и без лыж передвигаться.Уже кое-где наст нешуточный -даже меня держит!!!!! Заяц есть, по свежему снегу хорошо наследил -но весь в болотах..Гончак там нужен...
Рябчики уже в лунках, но неглубоко-сложно
подойти...Попробовали-не вышло.
Бобры-отдельная тема...Ходят на кормежку четко по времени-сразу после заката солнца, выбираются на несколько секунд-добежать до ближайшей ветки-и обратно...Видимо, примерзает мех и лапки к снегу и льду....Некомфортно им..)))
А вот сегодня....Просто
снимала.Сначала были три кабанчика, сеголеточки, мелкие -не успела фотик достать и включить..Так что только задницы сняла..А вот это-уже впечатлило больше:
Нормальный карабинный выстрел....и Новый год с седлом косули ;-)
Блин ,как у тебя, как у охотника нервов хватило снимать? У меня бы ,лично, первая партия из 3-х 12 граммовых Меги - ушла в
первые секунды..... ;-)
Красиво....зачёт!!!!
Но вот кабанов, с 50 метров -это было что-то....Фотик включить не могла)))
....Тогда его после включают..... ;-)
Опять какой то полу-покер меня минусит.... :-( У меня тоже как бы с нервишками нормуль .....но , но здесь прямой
выстрел....А где был я?
Блин,все бы с мясом были..... :-) ....и ещё форумчан бы наугощали.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)