Костоусово?
чегото есть мнение что дичи нету....может куропатки,.... в эти выходные проеду посотрю следы
по ценам не сказали 100р дневная 600р сезонная
Я туда на рябчиков езжю, 200р разовая выходит ... А так вобще да, база считаеться МВД , но не в этом дело , места душевные... Правда в те выходные ездил , у егеря путевки закончелись, сказал в понедельник будут, в субботу опять поеду
моно в городе взять на стадион динмо у них офис раположен.. но меня грызут большие омнения по поводу зайца...о лосях я и неговорю уже лет 10 только случано забрдшие..одно время том большинство лосей просто
выбили
Да, по поводу лося сильно в тех местах сомневаюсь... Но заяц есть ... , вдоль болот... На вьезде в 80м от трасы, вдоль дороги, мужики с каробинами стояли, походу на номерах, явно не спроста...
Лось там покрайней мере в том году был, а путёвки лутше брать в городе в здании Динамо на втором этаже там то они точно некончаются)))), птичка тоже была.
кажды под словом был, свое подрозумевает, я могу сказать 10 лет назат лось был,апоследне время нету,двацать лет назад и заец к самой деревне выходил, последнии году мало следов...бобер должен
быть но тоже знать нужно где...куропатки обязаны быть...
мне самому интересно что там осталось поскольку рядом дача...попробую по лесу поездить в эти выхи ..так следы посмотрелть...
Серьездно, 2 недели назад там был, рябчика тьма, манок не-нужен, на утренний лет ходил, 4х взял , но правда высоко они сидели... восновном на соснах видел, на весьма приличном растояние
Обязательно , думаю будут , кстате говоря, кто не-был, домики там прекрастные, 4.000р сутки, сли ехать с семьей то думаю понравиться всем... Вобщем завтро отпишусь по поводу наличия путевок...
КТО ЗНАЕТ 16к, картечь 7.15 , сколько пороха нуждно, немогу найти в интернете...
Все очень индивидуально, зависит от массы снаряда, свойств ружья, типа/партии пороха и.т.д. Сведениями "из интернета'" можно воспользоваться только в том
случае, если
а) нет страха покалечиться и потерять ружье;
б) кроме грохота и вони больше никакой результат стрельбы не интересует.
Позвонил бывалому, сл-совет дал, на 7-15 картечь, 1.8гр пороха, и 12шт картечин , ибо под звездочку больше просто не влезит, а по граммам , получаеться не более 23-25 ...
А на кого вы всё картечь то собираете? На зайца чтоль? :-) Посты то все какие грозные......Кабану уже по хрен ваши 7, 15...да и 8.5 пожалуй тоже..... Выходит - заяц. :-(:-) Дааа.... бедный Ёрик, а может ,....не уж то -волк? Смотрите ближе к damaskar держитесь....а то утащит вас волк из палатки
ночью....и растяжки не помогут.
а если серьёзно - зачем вам картечь? Если не коза ....то кто? 8(
Много кто говорит, что в свердловской облости, в этом году перенасыщение волками , все конечно здорово, но не до смеху когда на тебя выходит голодная стая, а у тебя ссобой лишь 5-ка ) Ну и на косульку мождно, впринципе ребята зовут скотаться с ними, да-вот времени к сожелению нет совсем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)