Точно знаю что под заказ возят двух типов: Образца 1967 года и новую песочную. Комплект состоит из штаны, куртка, майка, кепка.
В продаже нет, но если надо - привезут, что душе угодно.
нахфиг тут-то покупать? Покупайте с американских инет-магазинов или ebay. Ну или германских. У нас под видом армейской одежды обычно пропихивают реплики из непонятной ткани и пошива китайской молодежи. Особенно это касается устаревших моделей вроде курток М65.
Ну и на охоте опять же толку-то
от армейской одежды? Особенно внешнего слоя - ну модные нынче цифровые камуфляжи имхо для дичи всёравно как красная тряпка. Да и простая олива только для носки на отдыхе. Армейские расцветки же для применений против человека, а не против животин. Лично я на охоте в холодное время таскаю ecwcs парку
в старом добром woodland'е - больше ничего среди армейского для себя не вижу полезного. Хотя если вам для коллекции, то интерес понятен.
Цифровой камуфляж был разработан под цифровые системы наблюдение, телеметрию. Вернее, в пику этим системам. А вот для леса это действительно понты и может оказаться антикамуфляжем. Зверь то точно не цифровым зрением обладает. Интересно, проводились ли какие либо исследования на этот счёт?
Всем доброго времяни суток!
Вчера по рекомендациям товарища был в одном магазине и был приятно удивлен ассортиментом военной одежды нато,куртки разных моделей,штаны,комбинизоны танковые,рубашки,свитера есть как новые вещи так и б/у ну и самое главное приятно удивили цены в этом может убидится
каждый сам посетив маг Секонд хенд из Европы ул Красных партизан реж.раб с 10до20 каждый день и тел 327-43-39
+7-902-87-91-264 Сам приобрел себе некотрые вещи нато чем очень доволен!
Да это не рекламна! а желание исключительно помочь форумчанинам в приобретении хорошей недорогой
специальной одежды!
Желаю всем удачи!
Изготовлен где то в Великобритании. Под душем ведет себя как гидрокостюм, вода стекает каплями. Хотя в горячей воде стирается спокойно. Сохнет быстро. Не шуршит. В капюшоне есть "фишка" в виде маски с дырками. Не видно и гнус не
грызет :-)
Ясен пень - доработан дома с помошью швейной машинки и круглых резинок.
Посетила вечером вчера сей магазинчик, приобрела себе нужную мне зимнюю одежду для спорта и отдыха, очень рада. Да цены действительно не кусачие, для одежды из Европы вполне достойно.
Всем доброго времяни суток!
Вчера по рекомендациям товарища был в одном магазине и был приятно удивлен ассортиментом военной одежды нато,куртки разных моделей,штаны,комбинизоны танковые,рубашки,свитера есть как
новые вещи так и б/у ну и самое главное приятно удивили цены в этом может убидится каждый сам посетив маг Секонд хенд из Европы
Цитата: От пользователя: Дюймовoчка
Посетила вечером вчера сей магазинчик, приобрела себе нужную мне зимнюю одежду для спорта и отдыха,
очень рада. Да цены действительно не кусачие, для одежды из Европы вполне достойно.
имхо. Есть у меня знакомый мужик-браконьер. Мишку, копыта из под лаек берет, капканы на пушного зверя, петли на тех же мишек-лосиков. Вся семья мяском балуется, лабазников за охотников не считает, мол слишком легкий и нечестный промысел. Удовольствие от охоты получает не меньше Вашего, в лесу каждый
день... Дак о чем я? Из камуфляжа на нем только подаренная мной шляпа аля ковбойская (да и то только летом) ;-) Даже маскхалата ни разу в жизни не одевал
Вывод: нехрен фигней страдать и заморачиваться камуфляжами. Ходи в чем удобно. Главное чаще в лесу быть, изучать повадки зверя и птицы,
перенимать опыт у матерых охотников - и будут ягдташи полные дичи :hi:
Мощный маркетинг для магазинчика секондхенда! Надо сжечь, пока не задолбали вконец... Ну, ждем гостей с его рекламой из форумов Знаки и Общения любителей животных...
aes, у вас не столько "НАТО", сколько DPM. А немчурский видимо флектарн. Оба очень хороши, без вопросов. Вещи очень
приличные сравнительно с уровнем ширпотреба в наших магазинах, но ведь и стоят у нас негуманно совсем. Можно с десяток костюмчиков сносить за цену одного комплекта импорта, я больше об этом говорил. Или брать там где оно действительно дешево или уж лучше гражданскую одежку в наших магазинах...
имхо. Есть у меня знакомый мужик-браконьер. Мишку, копыта из под лаек берет, капканы на пушного зверя, петли на тех же мишек-лосиков. Вся семья мяском балуется, лабазников за охотников не считает, мол слишком легкий и нечестный промысел. У
Ему-то нафик не нужен камуфляж, ватника хватит, как хватало всем раньше... За него собачки бегают и самоловы опятьже. Но тут-то не промысловики, нам вопрос мало-мальской маскировки интересен. Хотя по шуму и запаху нас итак за километр вычисляют...
И брать пример с бракоши, который
самоловы на мишек ставит - да ну нафик, его же потом подранок и подерет!
имхо. Есть у меня знакомый мужик-браконьер. Мишку, копыта из под лаек берет, капканы на пушного зверя, петли на тех же мишек-лосиков. Вся семья мяском балуется, лабазников за охотников не считает, мол слишком легкий и нечестный промысел.
Крутой у тебя знакомый.....лёгкий труд говоришь? вся семья мяском балуется...из под лаек....говоришь....Мы вот, человек 15 нас мужиков ,с собаками ,всю осень и до сих пор лога Пермские утюжим....Медвежатники среди нас серьёзные есть ...но что б так запросто мишек...Петли ....говоришь.... Даааа
век учись...... 8( Из 10 лицензий в этом году закрыли только три.....Костя с Серёгой всю осень день ото дня и с подхода и с привады и с лабаза....Повезло только Косте....
Лёгкий труд говоришь ...нечестный промысел.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)