Ребята у кого есть выход на белоярский р-он на охотхозяйства, можно ли туду взять лицензию на косулю, пусть даже комерческую, за разумные деньги конечно. Департамент отказал нам в выдаче лицензии :-( а в воскресенье открытие
Соль дорогая это верно.......То что путёвки не дают наверное лимит вычерпали или придержали малость , но не суть. Мы вот тоже наделали солонцов в ряде хозяйств ......буквально под гламурную охоту....
а нам предприимчивые аутфиттеры 40 -ковник за лицензию гнут :-(
За что ? ( "....Я
золото собрал, я золото приготовил...а ты украл и делится не хочешь!") (с)"Свой среди чужих...."Так что вместо 7 хозяйств осталось только четыре.... :-(
это когда нет своего нужного человека или когда он продинамил
Или когда у чиновника в охотдепартаменте есть родственник(друг, знакомый, начальник жены и т.п.), который положил глаз на твою лицензию. Я так понимаю они сами решают - кому
давать, а кому нет :weep:
Думаю, что бумажки были. Другое дело, что скорее всего разошлись по нужным людям. Так часто бывает.
И это правильно....Только этими людьми должны быть мы ....
"...Ведь это мы должны быть счастливы мы! А не вы!..."(с)
До
сих пор никто ничего не узнал..... :-(
В УОП на кабана не дают совсем!!!! По их данным его там нет по определению!! :-D На деле-есть))
С косулей -есть лицензии, но... мало. ;-)
С лосем -также -нет по определению)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)