поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Есть закон, а есть "реальные пацаны", для Сергея LOZ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть закон, а есть "реальные пацаны", дл...   #69191  наверх
Автор:  
Дата:   

http://newsru.com/russia/25apr2008/zhirinovsky.htm...
а этот чел, очень похожий на Жириновского, мог быть президентом.

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2009 22:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69194  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petr...sh

ссылка кривая однако.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69195  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Я смотрю. Но переставил еще раз.

И открыл, повторно , в нашем форуме. ?

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2009 22:45]
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69196  наверх
Автор: loz 
Дата:   

данный поступок - выходка мелкого хулигана, прикрытая красивыми корками
сорри Петрович, ничего реального здесь не вижу, сплошь и рядом
вот у мня на территории брэк медведицу валил в прошлую субботу. да не завалил, в реанимации лежит, собаки спасли, вот это реально
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69198  наверх
Дата:   

А что может быть более реально, чем вседозволенность власти!
Или это миф? Да и хулиган - то не очень мелкий.

А, Сергей Батькович?

Я знавал и славных охотников, кто под мишаком катался.

А собачки молодцы!! Адресок бы дал.
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69200  наверх
Дата:   

Цитата:

А что может быть более реально, чем вседозволенность власти!

это вечная тема, но этот пример далеко не вопиющий, шалость,
если это тебя удивляет - зови на чай или сам приезжай, я тебе расскажу пару историй, чтоб ты на недельку сон потерял:-)

Цитата:

Да и хулиган - то не очень мелкий.

по статусу - крупный, по содеянному - мелкий

Цитата:

Я знавал и славных охотников, кто под мишаком катался.

а я и не говорю что он плохой охотник

Цитата:

А собачки молодцы!! Адресок бы дал.

не доехал до туда, самому интересно

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2009 23:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69202  наверх
Дата:   

по статусу - крупный, по содеянному - мелкий

Ну а был- бы по стасу мелкий, а по содеяному крупный, наказали бы сильней. Где правда? От кого зла больше?
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69206  наверх
Дата:   

ты полагаешь наказывать надо по статусу а не по содеянному? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69208  наверх
Дата:   

В "сухом остатке" - да. И там лось, и там лось. А в целом?

Ведь крупный чиновник- это лицо страны, в какой - то мере.
И по нему судят о существующей власти. Более того, люди гос. масштаба всегда на виду и находятся под прицелом СМИ. Трагедия в Кош-Агаче, тому подтверждение. Если люди такого уровня позволяют себе..., то, что...и.т.д...

Чиновники почти всегда избегают наказания за браконьерство. Как и егеря, охотоведы, инспекторы...., попадают другие.
Отсюда и отношение к БРЭКУ формируется свое. И разница есть для меня. Убил прокормить, или побалдеть с окошка поезда, снегохода, вертолета.
Поэтому, при наказании, статус должен учитываться, дабы по Сеньке, была и шапка. (Интенданта , прослужившего 4 года, можно вешать, без суда и следствия. А.В. Суворов. кажется так говаривал полководец.)

Жевано уже 1783 раза ( немного преувеличил) :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69210  наверх
Дата:   

Цитата:

Чиновники почти всегда избегают наказания за браконьерство. Как и егеря, охотоведы, инспекторы...., попадают другие.

да это Петрович известно, я не спорю

Цитата:

Ведь крупный чиновник- это лицо страны, в какой - то мере.

это в полной мере лицо, района, города, страны...
ты прав, жевано много раз, дело в другом. реальность такова, точнее чиновники так далеко зашли. что стрельбу с поезда по воронам я уж не считаю чем то вопиющим, вот архаров с вертолета, это да, вот уж где действительно "реальные" пацаны порезвились
и заметь, уголовку возбуждали. но как то все тихо, еслиб по всей строгости закона их, то процесс бы показательный был, а раз нет...значит и суда нет
какоето воскресное ПЯ получилось... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69214  наверх
Дата:   

Думаю... ( редакция..., или все охотятся, или пишут на работе..., с раб. компа.....)

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2009 17:48]
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69222  наверх
Дата:   

http://newsru.com/russia/07nov2009/ba.html

Ну а вот, и последние новости, все.

Я не писал про утиные охоты этого года, берегу на длиные зимние вечера. И обязательно расскажу, как драли меня на Катайском посту, за не вписанную утку в путевку, дело затянулось на полчаса. Звонки всем и вся. Консультации, чтение закона и правил. Простили. Вписали, отпустили....

("..вот и стал ты душегубом, Сереженька.." "Бандитский Петербург") :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69226  наверх
Дата:   

Цитата:

все

дело прикрыли, мертвых не привлечь, а выживших за что? оружия с их отпечатками им принадлежащего на месте преступления не было, пули гильзы не нашлись, показания стройные - все как один грят что стреляли только погибшие, так что оснований нет
вот меня интересует другое, выжившие чиновники, они до сих пор чиновники?
ну сумели они замять дело, посадить не получится, но поганой метлой с должности то кто мешает?
чего и следовало ожидать от криминальной власти в мафиозном государстве
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69229  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Жириновскогои по телеку мног раз показывали.

Цитата:
От пользователя: loz

вот меня интересует другое, выжившие чиновники, они до сих пор чиновники?

на ганзе писали что один из них недавно на повышение пошел.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2009 13:15]
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69456  наверх
Дата:   

А.Бастрыкин поручил перепроверить дело о крушении Ми-171 на Алтае

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин поручил органам процессуального контроля тщательно изучить материалы дела о крушении 9 января этого года на территории Кош-Агачского района Республики Алтай вертолета Ми-171 и проверить полноту проведенного расследования, сообщили в ведомстве.

Согласно отчету Межгосударственного авиационного комитета (МАК), причиной катастрофы вертолета стала ошибка пилотирования находившегося на месте второго пилота пассажира. При выполнении правого разворота в горном ущелье он допустил снижение машины и потерял контроль над высотой полета.

В отчете отмечается, что факторами, способствовавшими аварии, стали самовольное изменение полетного задания и выполнение полета по отстрелу диких животных с вертолета без подтверждения допуска к такому виду работ.

Также к управлению вертолетом Ми-171 было допущено постороннее лицо, не имевшее надлежавшей подготовки. Кроме того, имело место нарушение безопасных высот полета, не учтены особенности ветрового режима в горах, не соблюдались технологии работы членов экипажа и взаимодействия стрелками-охотниками при отстреле диких животных.

"В процессе полета экипаж неоднократно дезинформировал органы ОВД, сообщая неправильные сведения о своем местонахождении и характере выполняемых работ", - говорится в сообщении.

Напомним, 9 января 2009г. в Горном Алтае произошло крушение вертолета Ми-171, в результате которого погибли 7 человек. В числе погибших - полномочный представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Сразу после трагедии в СМИ появилась информация о том, что пассажиры вертолета охотились на диких животных. В результате были уничтожены три особи алтайского горного барана (аргали), занесенного в Красную книгу РФ.

Росприроднадор официально сообщал, что заявок на выдачу разрешений на добывание животных, занесенных в Красную книгу, в службу не поступало и, соответственно, разрешения не выдавались. За незаконную охоту на аргали предусмотрено наказание по ст.258 Уголовного кодекса РФ.

Кроме того, предусмотрен штраф за причинение вреда объектам животного мира, занесенным в Красную книгу РФ, - по 300 тыс. руб. за каждого аргали. Таким образом, общий размер штрафа, который должен быть возложен на участников данной охоты, составляет 900 тыс. руб.

По данному факту были возбуждены и объединены в одно производство дела о незаконной охоте и крушении вертолета, однако они были прекращены в связи со смертью виновных.

11 ноября 2009г.
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69463  наверх
Дата:   

Вчера и этот эпизод, и по Иркутскому губернатору эпизод, показывали по тв. Да, дело прекращено.

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Есть закон, а есть "реальные пацаны"...   #69464  наверх
Дата:   

впору уж ставки делать
имхо отменят прекращенку, отправят на доппроверку, ибо ажиотаж не спал еще, время надо потянуть, потом опять прекратят, посмотрим, от людей все зависит...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода