думал этот вариант, хуже,чем дерево, почти камень, может, только с чем-то ещё замешать, типа опилок?, а сверху кусок кожи,а?...надо попробовать и выложить фотки..."будем трясти.."
я так понимаю не просто тупой улавливатель нужен, а для проверки экспансивности?
в идеале конечно тушка, или гель баллистический, пластилин может быть... других вариантов чета не представляю
Иваныч, он следит за тобой, в каждой теме минусы появляются, может дорогу кому перешел???
Это мой лучший друг-минусишка. Партнёр, так сказать. :-p Пущай...
Больной человек, мне искренне жаль его. Раньше немного нервировало, а
потом привык. Ему можно только посочувствовать.
да, впечатляет...
поясняю: 54я пуля SP , по-моему, слишком сильно деформируется, очень портит добычу, когда стрелял из СКСа, пришёл к выводу: пули с дыркой более хороши, чем п/о, теперь хочу проверить
подобные 54го калибра (в продаже таких нет), 2 варианта: биметалл и томпак.Что интересно: пишут умные люди (http://www.ada.ru/Guns/ballistic/meplat/index.htm)..., что БК у пули с дыркой повышается, вот и хочу посмотреть, как и что...
Тут смотря что вкладывать в слово добыча .....если это медведь или лось то просто рекамендовано стрелять экспансией да и кабан более 40 кг
почувствует . а вот коза или бобр то тут да ....Щас посмотрю что у
меня из 54-го есть....фото....
Воо нашёл работа 54- го патрона Патрон Новосибирск. Выстрел сделал из Тигра расстояние 120 шагов....Цельнометалической пулей 11,7 Вармитинг ...типо Казахстан. Отстрел был этой весной
Цель- Байбак . http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=23345...
Ребята -самое страшное для человека -это безразличие. :-D:-D:-D
Если будет минусить и дальше -просто никак не реагировать -и станет неинтересно -реакции-то нет!!! Все постепенно прекратится, проверено.А если регулярно напоминать, что видишь его минуса -тогда все и будет продолжаться.
Попробуем не реагировать, хоть месяц?)) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)