сегодня разговаривал со знакомым егерем,сказал ему,что у меня нынче пять лет легальной охоты исполняется,и я хочу приобрести карабин себе!он сказал,что не стоит его приобретать,так как идут разговоры,что их хотят разрешать только на косулю охотиться,даже мол будет на лосиков нельзя!бери,говорит,что
нить нарезное с гладким стволом!кто нить об ентом что нить слышал?и что посоветуете мне приобрести?я так понимаю,ежели ружье комбинированное(или как его обозвать?),то из нарезного всего будет произведен один выстрел?
ак как идут разговоры,что их хотят разрешать только на косулю охотиться,даже мол будет на лосиков нельзя!бери,говорит,что нить нарезное с гладким стволом!кто нить об ентом что нить слышал?
В зависимости от калибра, и не идут
разговоры ,а правила приняты в январе 2009 года. Если калибр 7,62*39(СКС) то только косуля.
Все это ерунда! Егеря как всегда мало что знают! Покупай себе карабин какой хочешь только орентируйся на новое положение об охоте! С комбинашкой то же можешь ходить единственно только то что при наличии бумаги на копытных можешь иметь патрон в нарезном патроннике.если ее нет тогда и патрон не
должен быть в патоннике! ;-)
единственно только то что при наличии бумаги на копытных можешь иметь патрон в нарезном патроннике.если ее нет тогда и патрон не
должен быть в патоннике!
а как у нас в области с охотой на боровую из нарезного оружия?разрешена
или нет?через поисковик не могу найти,другие области есть,а нашей нету!где то можно,где то нет! :-)
Все это ерунда! Егеря как всегда мало что знают! Покупай себе карабин какой хочешь только орентируйся на новое положение об охоте! С комбинашкой то же можешь ходить единственно только то что при наличии бумаги на копытных можешь иметь патрон в
нарезном патроннике.если ее нет тогда и патрон не должен быть в патоннике
Читайте правила охоты там четко написано скаким оружием и какого калибра(нарезное) на что можно охотиться и комбинашка будет раасмариваться в зависимости от калибра нарезного ствола ,а не от того есть
патрон или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)