у кого какие успехи в этом сезоне?
как там с утокй закрылись, как боровая, зайчатина? Илья о копытах отписывался, дай Бог не последние в этом сезоне... :hi:
Сегодня утреннея на уточку хорошая была, 2 кряков взял , и нашел удачно, по первому снегу даже в высокой траве легко искать. много прозевал пока уток искал .
А еще этот сезон удачен тем , что приучил свою семью кушать дичь, теперь они меня сами гонят на охоту. Мол в холодильнике нет
уток пора бы на охоту :-)
А я вот раньше времени закрылся... :-( , угораздило сломать ногу...но бог даст может, за куничкой ещё похожу, январь-февраль если малоснежные будут, надо будет как раз в это время расхаживать.
Чего-то здесь хвастаются все больше силой воли... :-D
Один ружье не расчехлял, другой на пруду уточек с руки кормил, третий вообще ногу сломал.... ;-)
Предлагаю по другому хвастаться : Надо бы чаще встречаться, хоть с теми, кто на этот подвиг готов.....Ну и там из дичины приготовить
что-нибудь вкусненькое....Выпить-закусить-пообщаться....планы на зайку построить))) :hi:
Татьяна ;-) а альбом то называется "глухаришка" ;-) где он? страсть как интересно :-D у меня вот двое выхов не удается из-за дел скататься до угодий... и следующие под вопросом... :weep:
Так....Тут, оказывается все дидактическими методами расшифровки увлекаются.. :lol: Точно пора тусовку собирать, а то еще до чего-нибудь договоритесь....Вот встретиться, а там уже на вкус определять будем -что за дичь, с какого сезона..... ;-);-);-) Вкусно ли приготовлена....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)