без обид дружище. но научись уже писать нормально
то ты слова коверкаешь сознательно, то заглавными пишешь. это, если ты не в курсе, считается что ты орешь
а орать на нас не нужно
по теме, на кого ты собрался притравку делать, от этого и площадь зависит
на кабана в
красноуральске 4 га, землю тебе придется оформлять через аукцион и получать доки на содержание диких животных, чего велик то изобретать, съезди на притравку. посмотри да рассмотри, они с удовольствием с тобой думаю побеседуют :-D
то ты слова коверкаешь сознательно, то заглавными пишешь. это, если ты не в курсе, считается что ты орешь
а орать на нас не нужно
с коверканьем согласен,а вот на счет орать ни ни!на притравках на эту тему сильно не
разговаривают,зачем имям это надо?как тут писали,в уфимке Виктор говорит-а куда вы на...й денитесь,я один такой с такими ценами,и на своём личном опыте я скажу,что с дорогой до него выходит даже чуть дешевле,чем в красноуфимске или туринске,ну за н.тагилом что!так что не общаются на енту тему
они,просто говорят,мол очень всё сложно!типа простому смертному это не сделать!А на счет животних,то хотелось бы на мишку,кабанчика,ну и на пушнинку!И вообще,с чего начать мне этот вопрос!
была давненько идея сделать свою притравочную, чтоб тока в ноль сработать...
сделал бизнес план и прослезились - абсолютно не выгодно оказалось.
только если какой то комплекс - тир, стенд, база, шашлы, мангалы, девочки....
Василий делай! У меня собак нету, но про девочек это интересно...! Притравка с девочками..... шест... медведь на цепи... шёлковое бельё... кошерно-гламурная версия! Два в одном!
А интересно 1,2га возле города в собственности , назначение правдо сельхоз, под станцию и подойдёт ли это под понятие сельхоз??? Пару кроликов разводиться можно посадить бум как фермер))))
огород то огород, дык этот огород в курганово без дела стоит как и 10 других наверное, токмо ваш папинька на этом огороде наверное садит картофеля , а не собачек гоняет?)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)