Давно не писала отчетов -на самом деле все что-то мешает: то времени нет, то желания, иногда зависть, пусть и белая, давит :-D:-D:-D
Но думается мне, что можно немного поделиться -тем более есть чем, фотки кое-что...... те, что получились....Мысли после долгих размышлений....
Ну в
общем строго не судите -прошу делать скидку на женский взгляд на многие вещи ;-);-);-)
Все это время довольно спонтанно получались самые разные поездки в совершенно различные места....Резльтаты охот бывали разными, но ни об одной поездке не могу сказать, что жалею о том, что
ездила..... :-)
Здесь представлю отчетик, а точнее фотоотчет с нескольких выездов...Просто захотелось поделиться тем, что видела и перечувствовала.
Охотились на зайчика....рановато выезжали -и хоть и видели косого-но.....неудачно))) Зато поездка получилась насыщенной...Дичи видели много, стреляли, гоняли...домой тоже с добычей вернулись...
Это фото настроения:
А это помощь, которая пришла совсем с другой стороны, и машина была извлечена без
хозяина из засады....))) :-D:-D:-D
Спасли рации -удалось с пригорка сообщить хозяину, ушедешему за 7 км..., что можно уже возвращаться и ехать)))
Ну вот... пожалуй пока достаточно.. Зато настроение менее осеннее стало -поделилась со всеми осенней грустью -и уже проще, хочется и дальше смотреть -ходить, наблюдать -а самое главное -видеть всю эту красоту!!!
Фотографии цветов и натюрморты больше нравятся..... :-) Умеешь подловить момент.....не каждый сможет так. :-) Сочетание времени и пространства....ломаешь все стереотипы в фотографии.....умно! Я бы даже сказал просматривается некоторое недовершение ....как бы само так задумано природой.... ;-)
Возвышение второстепенного и уход главного на второй план , слияние во едино всей конструкции фотографии- даёт шире взгляд на увиденное. :-)
Утка табунится, летает только утром, недолго....Садится к чучелам и просто на воду,... на манок-легко...Цапли летают с дозором....Садятся рядом с уткой. Наблюдать интересно, когда они все рядом на небольшом пятачке друг на друга смотрят -утки, бобер, ондатра и сверху на всех -цапля!!!! Стоит одному
сделать резкое движение -сразу переполох.. А так -такое напряженное равновесие :-D Цпаля с высоты своего роста ходит и рассматривает сверху уток...Те в этот момент вытягиваются и перестают головой вертеть...Бобер -тот вообще как кочка лежит на мелководье, не шелохнется...Если не знать, что это оно,
даже не заметишь-кочка бурая и все... Когда цапля совсем близко подошла -бобер нос слегка приподнял, понюхал-и снова лег :-DЦапля плстояла рядом, посмотрела на него то одним глазом, то другим -и предпочла отлететь чуть в сторону....Ондатры поныряли все разом, а утки заорали как резаные...И снова все
успокоилось....
Зато у тебя впечатления ярче!!Не прибедняйся)) И фотки классные есть.. Ты видишь и стреляешь, а я вижу -и в раздумьях-то ли стрелять , то ли снимать ;-)
я вижу -и в раздумьях-то ли стрелять , то ли снимать
Дааа.... уж тут выбор......Тут кабанов хотел снять....пока фотик приготавливал ,они дорогу перешли....всё в тумане.....Теперь всё! Буду стрелять....потом выложусь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)