Добрый день. В этом году закончили формирование охотничье-рыболовного хозяйства. Делали для себя и друзей. Сейчас есть желание, чтобы хозяйство работало еще и "на сторону". О прибыли речи не идет - надо только, чтобы минимальные текущие расходы отбивались. Нужен человек для продвижения и привлечения
клиентов, а также для администрирования работы с клиентами. Посоветуйте, пожалуйста, как можно решить эту задачу... Модератору: вопрос очень специфический, поэтому через сервис "Работа" эту проблему не решить - прошу отнестись с пониманием.
Хозяйство находится на границе с Тюменской областью.
Цитата: От пользователя: *~LeGiOnEr~*
Водоема нет. Есть река.
Цитата: От пользователя: Lihoi
Ваши возможности и желания озвучте
Желания - отбивать текущие расходы (хотя-бы их минимальный уровень). Это можно сделать, организовывая хотя-бы две нормальные охоты в месяц. Специализация: хочется, чтобы оставалось VIP
(брать не количеством, а "средним чеком"). Но это лишь пожелание, причем, возможно, ошибочное...
Дополнительные сведения: Площадь 30.000 Га. Есть медведь, лось, косуля, кабан. Дичь в течение 1 суток - гарантирована.
Видимо вопрос стоит в представителе данного хозяйства в городе Екатеринбург -для работы с потенциальными клиентами и связи с организаторами охот, тех самых VIP...Так? ;-)
Видимо вопрос стоит в представителе данного хозяйства в городе Екатеринбург -для работы с потенциальными клиентами и связи с организаторами охот, тех самых VIP...Так?
Да, можно и так сказать. Но расстояние до хозяйства не такое
уж и большое - всего 3 часа езды (но оно того стоит - это будет не расстрел помеси кабана с домашней свиньей, а охота на настоящего дикого кабана в лесу). К тому же, человек, которого мы ищем, наверняка и сам будет любителем поохотится - конечно весь потенциал хозяйства будет и к его услугам тоже...
Есть такие люди , причём с богатым опытом проведения аут фиттерства и хантер- промоутерства....Нужны условия , и возможности для человека
с вашей стороны.....Пожелания....Имейте ввиду , что конкуренция на данном участке
велика! Нужно знать ваши связи и возможности в охот институтах и департаментах на предмет ......ну хотя бы лимита лицензий :ultra:
Есть такие люди , причём с богатым опытом проведения аут фиттерства и хантер- промоутерства....Нужны условия
Условий готовых нет. Но есть понимание, как эти условия могут быть сформированы. Давайте встречаться и обсуждать...
Цитата: От пользователя: sagra_1
Нужно знать ваши связи и возможности в охот институтах и департаментах на предмет ......ну хотя бы лимита лицензий
Вот с этим-то как раз проблем нету. Вернее, сказать, эти задачи сейчас хоть как-то, но решаются. А вот
задачи по продвижению сейчас не решаются вообще.
Завтра тоесть во вторник у нас в Обществе будет собрание по нашим хоз-вам ...там будут и люди ...стремление которых по данной теме было неукротимо....Поговорю......а там спишемся.......
Задавая вопрос о цене на косулю и кабана, я и имел в виду только этих, а именно двух зверей. И это, потому, что на них цены озвучиваются регулярно в соседней области. Т.Е., там, где на них ведется организованная охота.
Имея цену ниже, или предлагая более комфортную охоту ( а Вас, как
я понял привлекает ценик выше среднего), возможен успех. Тем более, расстояние одинаковое.
По медведю, искренне рад рад за Вас и за Ваши гарантии.
Ну и далее. Вопрос уже не из любопытства.
Что Вы можете предложить мне на данный момент из охоты. Кроме
загонов и засидок? Из трофейных показателей выше среднего, кроме косули, на что можно расчитывать?
Если Вы не сможете гарантировать трофейные показатели добываемого зверя. Тогда , из чего должен формироваться ценик," выше среднего"?
По поводу Вашего вопроса о цене.
Вы
ведь знаете свои затраты. И если Вы их хотите покрывать, то цену Вы сформируете сами. А если же хотя бы свести к какой - то цифре "икс", то нужно съездить в Курганскую область на охоту и посмотреть. За что Ваши коллеги берут деньги, у кого и какие?
Хотя это не секрет. И я отвечу. Открыто цена
колеблется от 8-9 руб. за сеголетка, до 15-25 руб. за взрослую особь. И 1000-1500 евроруб. за особь трофейных показателей. В этом году был добыт козел с рогами на 1кг 70гр (грязно) шведом.
Цена, практически всегда обсуждается и может изменятся. Мне предлагали несколько охот в разных
регионах, вообще бесплатно. Это правильно. Но фирма "Славянский трофей" мне отказала в туре "Робинзон" за медведем на Камчатку. С. Лавриненко (руков. фирмы) сказал, что я все равно продам всех медведей и с полными услугами. Это уже момент, когда люди крепко стоящие на ногах, могут себе позволить
диктовать цену. Чего я Вам и желаю.
В нашем регионе медведь берётся в основном на овсах.....Пожалуй одно из не многих животных на которых трудно получить гарантии..отстрела..
А если таковы есть ,то это берлога и не у нас и то не факт!(
инциденты с пустой берлогой уже были) Охота на медведя в Свердловской области носит характер -удачи....и гарантировать здесь сложно это не Камчатка или Хакасия....где и плотность выше и фактора беспокойства нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)