Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
—1 | + - |
если я что то делаю не так - внятно объясните ЧТО делаю не так
в это сложно поверить но иногда я способна воспринять логично обоснованные аргументы ( не подначку в виде минуса а нормальный аргумент почему эта
тема не должна тут появиться)
не нужны гончаки?
всем нужны гончаки только от известной мамы-папы? а допустить наличие раб качеств у собаки без доков нельзя? а съездить глянут что там в лом? или просто свой помет засиделся.....
ушла думать :-)
э неет..ваш модератор внятно написал что ТАМ только потери и находки И ВСЕ ( и мою тему оттуда удалил)
а это ВЫКИДЫШ - нет смысла искать хозяев
----------
найденную вчера гончажку туда
поместила уже :-)
сеттера помещу если поймаю...
еще пара гончаков чепрачных шляется у Березовска но тоже не поймала пока...
поймаю - туда..а этим надо просто найти нормального на голову владельца и всё
вот и я то же так думал, а позвонил автору - оказалось, что она щенков продает по 1,5 т.р. за штуку... так бы и написала бы сразу... а то отдам за мешок корма :-D
собака нужна
родственику в далекую деревню, там таких денег уж год как в глаза не видели, они дробь то сами льют...
автору бы следовало сразу сказать, что щенки продаются по 1,5 т.р. и не морочить людям голову
тоже звонил, ответ тот же был и озвучили прейскурант на всех собак 8( , от этого немного .... ел., мля это похоже на бизнес, ладно не
ломанулись за 180 км.,
Кстати сучки то класные...... ;-) Блин был бы я егерем то взял бы.... так не для развода а для души....точнее её наполнения.... :-)
1,5 для гончей это даром!!!Так то 15-25 ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)