Есть сертификат в Стрелец на 6 т.р. что купить?
Хотел купить патронов на все - но друзья просят чтоб вещицу какую-нить купил.
Вот думаю может обувь на осенний период для леса или еще что....
По обуви - в Стрельце Garsing в основном, что выбрать ума не приложу.
Может кто что
посоветует?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть сертификат в Стрелец на 6 т.р. что купит...
Посмотри на правильные вещи для отдыха на природе - типа мангал, коптильня, тренога, посуда, .... Т.е., универсальные для природы, чтобы практически были нужны и на отдыхе и на охоте и надолго..
2/0 |
| Поделиться:
Леша на сертификат ты сможешь отовариться только в оружейном магазине, потому как тоже оналичивал сертификат, хотел его на новую лодку пустить а там сказали что мы арендуем у стрельца поэтому мы другой магазин, я думаю также и с третим этажом и вторым, где рыбалка и одежда , поэтому отоварить
сможешь только в оружейном, я тогда взял оптику себе а на остаток патронов :-) вот так
0/0 |
| Поделиться:
Сертификат его дарят , друзья например на ДР, тюе приходят в магаз, отдают деньги им дают открытку где написано сертификат его и дарят, а ты в свою очередь с ним идешь и обналичиваешь сумму
2/0 |
| Поделиться:
Потратил :-)
Купил костюм "охотник" Чебоксарский от "ХСН", а то армейский комок уж истаскал :-)
Ботинки Garsing m22
Кепку
и на остальное патронов :-)
Всем спасибо за советы!
Цитата: От пользователя: Arts
хотел его на новую лодку
пустить а там сказали что мы арендуем у стрельца поэтому мы другой магазин, я думаю также и с третим этажом и вторым, где рыбалка и одежда , поэтому отоварить сможешь только в оружейном,
Отоварить можно на 1 м и 2 м этажах в оружейном отделе и где одежда, 3 й рыбацкий и где лодки -
уже не их...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)