поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Подствольный фонарь. Кто пользовался, посоветуйте.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подствольный фонарь. Кто пользовался, посоветуйте.   #67427  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем. При охоте на уток постоянно сталкиваюсь с проблемой плохой ( а точнее, никакой видимостью) в темноте. Активно начинают летать и присаживаться к чучелам, когда уже ничего не видно. Вопрос, эффективно ли в данной ситуации использование подствольного фонаря? Расстояние не более 40м. Кто чем пользовался и кто что может посоветовать ??? заранее спасибо

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2009 16:29]
  |  Поделиться:  
Re: Подствольный фонарь. Кто пользовался, посовету...   #67494  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

На уток с подствольником? 8(
Использовал ФО-2М с красным светофильтром при ночной охоте с лайками на барсука.
  |  Поделиться:  
Re: Подствольный фонарь. Кто пользовался, посовету...   #67721  наверх
Автор: selekt66
Дата:   

я тоже читал, что с фильтрами (красный или зеленый) животные меньше боятся света. Но в моем случае, думаю, фильтры ни к чему.
...неужели никто не пользуется ими?
  |  Поделиться:  
Re: Подствольный фонарь. Кто пользовался, посовету...   #67724  наверх
Автор: pasqual 
Дата:   

а чё может лучше прибор ночного видения купить?
  |  Поделиться:  
Re: Подствольный фонарь. Кто пользовался, посовету...   #67725  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

На охоту брал у Петровича нашего. Но не стрелял из под него. Фонарь добрый. Ледвайв Z-4. 225 люменов. Освещает для прицельного выстрела метров 300. Цена вопроса около 6 000 руб. фонарь, 1000 кронштейн. Доставка отдельная цена. К следующему сезону если не наполоскаю денех на ночник, куплю Зед-4. Есть один недостаток. Нет защиты от случайного нажатия на кнопку в рюкзаке. Лечится одеванием круглой коробочки от фотоплёнки. Объективная оценка Пять с очень маленьким минусом.
Рекомендую. Не реклама.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подствольный фонарь. Кто пользовался, посовету...   #67807  наверх
Автор: selekt66
Дата:   

ого, 300 метров, не слабо. Такой фонарь и на нарезное оружие можно ставить. Он, видимо, от аккмулятора, а тот в рюкзаке... Мне кажется удобней, когда на аккумуляторе, с зарядником, но без болтающихся проводов. Хотя такие и стОят, наверняка больше, за свою компактность...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода