Други! Вот какая мысль пришла - пройдет 17 октября соревнования - приз Жукова. Многоборье ( круглый стенд, траншея с подхода, перелеты, стоящая косуля, бегущий кабан). Соревнования не ахти какого уровня, но все таки самые, что ни на есть охотничьи. Почему бы не создать команду от форума? Команда - 2
человека, команд можно выставить не ограниченное количество. Я конечно сразу говорю что я пас (вынужден выступать за ЕГООиР), но вот в составлении заявки и т.п. организационных вопросах помогу :-):-):-) Думайте, решайте....
Похоже нереально народ собрать... а на словах все крутые стендовики. Дамаскар - не Вы ли говорили что без промахов на стенде стреляли? Не Сагра ли несколько лет назад всех "порвал" на подобных соревнованиях? Рафиз - тебя Ромка просто так чтоль тренирует? Хантеру9999 сам бог велел приехать. Усатый -
ты же тоже неплохо стрелял :-) Давайте поактивнее, а?
Возможно по участвую, возможно и перед соревнованиями по тренируюсь. Пока даже не знаю как сложится. Время- настроение будет - приеду. Ты сам как, ошибки свои исправил? Я последний раз был в августе перед открытием. Да по моему тогда вроде и виделись.
Я вот думаю если никуда не уеду придти зрителем :-)
Там хоть как? зрителей близко пускают? чтобы на действо все посмотреть? поболеть :-D записываться не буду - иначе за мою стрельбу по движущимся мишеням побьют потом :-D:-D:-D
записываться не буду - иначе за мою стрельбу по движущимся мишеням побьют потом
я тоже вначале так думал. посмотрел как стреляют и понял, что своей стрельбой я никого не напугаю. на подобных соревнованиях спортсмены больших
результатов не показывают, особо к ним не готовятся - уровень не тот. а остальные охотники в массе своей самые обычные охотники - по десятке патронов на 1 утку на охоте. :-D достойных результатов из спортсменов и охотников могут показать единицы.
Я на первом меропиятии был или одном из первых,в качестве зрителя. Протянулось все до 10 вечера. По кабану и косуле пробои бумажками заклеивали, было много споров :-) , не хватило что ли на мишени. По кругу был перестрел между двумя весьма опытными стрелками, со средней позиции,№4 кажется,по двум
тарелкам сразу,встречным, было очень зрелищно. По перелету долго перестреливали,они их как бабочек колпашили и колпашили, ладно буфет с пивом был,а то привезенное быстро кончилось :-),обычные охотники махом выбыли. Еще сбои в машинках были частые,то неподача,то колотую подаст. Сейчас поди все по
другому,обновили парк?
Леха, ты хоть подскажи, сколько выстрелов на каждой дисциплине, а то приду с одной пачкой патронов и уеду на Щербакова, я ведь и подумал что сие мероприятие будет на Щербакова. Клич бросил, а всю информацию надо клещами вытаскивать. Да еще в поиск отправляешь. :-)
Извиняюсь)))
И так - стреляем круг - 15 мишеней по 2 выстрела на каждую (итого максимум 30 патронов), траншея - то же с самое, перелеты - 5 дуплетов (10 патронов). 8 выстрелов по косуле пулей ( 2 пристрелочных и 6 в зачет), столько же по бегущему кабану.
И еще вопросик...
А расписание мероприятия? Про место понятно, а вот во сколько ?
там же обычно регистрация, приветсвие ну и так далее... :-) фуршет :-D:-D:-D
М-да... все соревнования проводятся в выходные.. У меня тут несколько иные соревнования -с дичью, в полевых условиях.....И за участие в них уже заплачено....Так что я - пас)) ;-) А вот результаты посмотреть не против, но уже после
выходных)) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)