Вот здесь и есть ключевое слово -одному!!! Про это все время разговор идет...Все же охота -просто такая форма общения, недоступная абсолютному большинству))) ;-)
Охотники нужна помощь от охотника у ка го есть рабочий спаниель по утке.
Дело в том, что у меня спаниель щенок 6.5 месяцев, у неё только-только в голове стало,что то проясняться она стала неохотно лезть в воду и за похолодания,(стоит на берегу смотрит на утку трисёться и скулит),а так как она
ещё щенок я не давлю на неё так как могу испортить собаку .А к следующему сезону ей будет 1,5 года боюсь зачерствеет ??? Что скажите?
С удовольствием сходил бы на охоту у кого собака (не обязательно спаниель)хорошо работает по утке.
Р. S. Была бы она постарше всего на два месяца,я думаю
всё было бы намного проще.
Где то слышал, что обучаясь в паре собака перенимает не только хорошие привычки, но и все вредные, которыми более опытная обладает. Так что лучше обучай сам
Охотники нужна помощь от охотника у ка го есть рабочий спаниель по утке
моему уже 6 месяцев, хожу с ним почти с открытия, пока потери по дичи минимальные, всех уток что я сбиваю находит бысто, сейчас начал подавать , (прада больше
балуеться , но утку в зубах носит если подранок до добирает) , а воду пока не охотно идет , да и не получаеться у меня дичь в воду положить все на берег падает. Сказываеться долгое отсутвие собаки. А то что вода холодная так за это вы не бойтесь у меня англиский спаниель был , он у меня в конце
октября когда уже снег лежал , уток с воды носил.
Кароче сильно на собаку не давите покидайте любимую игрушку под бережочек, что бы он лапы пока замочил , а там и подальше.
подрастет будет работать и без обучения в паре а пока для тузика это все игра и принуждать его ненадо .будет летом игрушки с воды подавать .значит и утку будет достават .главное летом дома несидите ;-)
Все просто -знать где она(дичь) кормится, где отдыхает, куда летает -и обрящете)))
А еще хоть немного понаблюдать временные промежутки, в которые птица активна -например когда рябчик отзывается(три раза в день), когда косачи на поле сидят, а когда на дороге гальку склевывают, где у глухаря
кормовые листвянки...Ну и так далее, а если еще погоду учесть.... :-D:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)