поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Вопрос про латунные пули.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про латунные пули.   #66505  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста , слышал , что латунные пули более точные и убойные. Правда ? Если кто че знает отпишитесь. Ружо МР- 153.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22652...

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2009 22:24]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66507  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Стреляю из подобного ружья пулями гуаланди, не латунные))) Меня вполне устраивает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66509  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот про ту что справа, слышал, что через кусты/ветки не рекошетит...однако эти вроде калиберные? Имхо конечно, но я думаю что только для целиндра.

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2009 22:30]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66512  наверх
Автор: vova 1
Дата:   

Не пули подкалиберные. Сказали покупаешь: " Полево , пулю оттуде изымаешь, а енту в контеинер и туды" . Я только хочу не Полево , а магнум купить чтобы, порху побольше. Вот только за ружо переживаю.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vova 1

порху побольше

Не всегда есть гуд, всему нужна мера...кувыркаться будет в полете со всеми вытекающими, вроде недавно была тема про пули, а еще про латунные то-же(весной)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66514  наверх
Автор: vova 1
Дата:   

А вот чего еще спросить хотел у того кто знает : "Левуая или правая лучше". Или тех и тех зарядить побольше да отстрелять побольше.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66525  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vova 1

Или тех и тех зарядить побольше да отстрелять побольше.

Верное направление :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66535  наверх
Автор: КГН
Дата:   

лет этак тридцать назад тачили правую шла неплохо помещали в самодельный кантейнер .но ствалы всеравно раскатывает :-( зато многоразовая и останавливающая неплохая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про латунные пули.   #66546  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Спроси у Василия Инспектора. Наверное уже проверил их в деле. У него 40 шт. Блондо. Под контейнер. До 70 метров летят устойчиво. Не кувыркаются. Я ими стрелял с получока. Можно и с чока, но контейнер лучше отливать по форме пули, а не стакан. У стакана могут лепестки смяться при выходе из ствола. Кто знает, что произойдёт. Из цилиндра летят просто замечательно. Отстреливал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода