Здравствуйте подскажите , если я сейчас сделаю лабаз, солонец положу, могу ли я в декабре начать посещать его, зверья вокруг много, медведь, лось, кабан.
Смотря на кого сидеть хотите. Кабану ведь соль не нужна. А лосю , ну там, я не знаю, наверное дела до комбикорма воще нет. И с медведем как то так наверное. Я на лося солонец ставил ходил раза три смотреть недели где то через две, с интервалом. Следов его не видел (или не заметил) и забросил
это дело.
Со зверем проблем нет, без солонца, судя по следам, за день 1-2 лося проходит, или один кругами ходит, и за неделю четыре дня подряд менвежьи следы были, и тропы кабана, в лесу дорога длинная идет вот зверь по ней и ходит.
Медведь в декабре будет в берлоге, кабану соль не нужна. Ему комбикорм подавай. Лось на соль пойдёт весной, летом. Зимой отстаиваться будет в пикотях. Зарядите и ждите лета. :-D
А там как бог даст.
И прокурор. :-D
у меня знакомые кабаны арбузы и яблоки любят, а цитрусовые воще не едят :-D
кабанов можно подкармливать чем угодно - все сожрут и не только комбикорм :-)
У лося сейчас гон- они вобще всякую осторожность потеряли! На прошлой неделе - (где -не раскжу) выхожу на горку- стоит бык в тридцати метрах (левым боком). Постояли с пару минут, посмотрели друг надрута(Стрелять изначально не собирался) Только затвором щелкнул- тот по просеке метров пятьдесят
понужал , на спуске подскользнулся и в ельник ушел.Молодец! Завра комбикорма поеду насыплю, да солонец небольшой сделаю.
Только приехал....Интересная охота на реву....как в тире блин...... ;-):-D
при хорошей плотности зверя можно драчку спровоцировать ...и крутого ухлопать....Но у меня горбачи всё мимо кассы...4х- да 5-ти годовалики...наглюки ....Пулька Сценар....Мега забыта дома :-( Дыроколом лицензия
закрыта... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)