поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

А в темном лесе...я в печали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А в темном лесе...я в печали   #66062  наверх
Автор:  
Дата:   

по той же программе - беру корефана-рыбака, едем в теже места, в пятницу тормознулись в деревне на полпути, переночевали, в субботу утром дальше, один идет ловить хариуса, я в избу, идет дождь
истопил печь, сготовил поесть, дождь идет, поел и решил поспать, в обед двинулся в лес.
овес посадили поздно - не созреет видимо((( зерен как таковых нет - часть молочные, часть пустые
лоси набили тропы по овсу, не пойму чем он им приглянулся.
идем дальше, кобель в этот сезон меня не радует - год назад он гонял лосей по два раза в день, вязкость была по мне так чрезмерная, в этот год ниодного прогона, причем лосей меньше не стало, тешу себя тем что дождем замыло следы
и тут вижу совершенно свежий след - листва в следе перевернута сухой стороной кверху, а дождь кончился часа 2-3 назад, то есть след пахнуть должен, а собака ноль внимания, идем дальше - ничего интересного, у него что, нюх пропал?
вечером оказалось что и рыбалка никакая - вода упала, хариус скатился
утром в воскресенье продолжаем, разрезаю выруб, кобель поднимает кополуху, по звуку слышу что она села недалеко, собака лает, хотя раньше стремления к мелочи не замечалось, немного совсем полаяв, бросает, интересно - не слышал чтоб она улетела, подхожу - сидит, фигею - куда делась вязкость?
спускаюсь в темный лес водоохранки, кобель кудато свалил, жду, ага, вон он, перескачил со стороны реки, видел его пару секунд в просвет, хотя стоп, непохож, темный лес конечно, однако уж больно бурый он и белое на хвосте не заметил, походка не та, да этож опять медвежонок! жду кобеля, он нарисовался с той же стороны, но нескольско с другого края, ставлю его на след, уж по следу 5тиминутной давности то не промахнется
ага, хрен там, идет в пяту, разворачиваю его, кобель нехотя, вялой походкой немного прошел и вернулся, иду по следу сам - он снова убегает, но ненадолго, я уже в шоке, что происходит с собакой? вот тебе и крови, вот тебе и щенячка...
а рыбак мой этого медвежонка тоже видел, он переплыл речку перед ним, один, мамку не видел ни он ни я. прибрали ее уже видимо...
вобщем загрустил я по поводу собаки...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66067  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

:-( грустно...может приболел?
  |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66071  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хренов

может приболел?

не болеет и не болел - физформа на уровне
  |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66072  наверх
Автор: hanter999
Дата:   

Это единение с природой - осень! (и дальше по Шевчуку).. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66087  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

что происходит с собакой? вот тебе и крови, вот тебе и щенячка...

Ну что тут скажешь...Аrrows стукнул глухаря одного наглухо , другой подлетел метров на 30-ть.Второй выстрел- глухарь пал и бьётся на земле ...Серёга как " пьяный немец в атаке" подходит походкой моряка - фиг там ведро перьев....Через 2 часа вернулись с дипломированой ЗСЛ сукой 6 лет....Понюхала ...хоть бы х...... :-( Свинтил куда-то.. :-( Хозяин сам эксперт по ЗСЛ 8( пошли отмазы...типо год на вольере...то... сё.... :-D Но не суть....С собой постоянно работать надо! И лайки я так понял , что собаки настроения....или вообще непонятно чего....( у самого сейчас лайка) ИМХО .Церрка то у меня находила... и своего и чужого... :-( Жаль...Не было......Хотя сука та медведя лает и в Кирове недавно диплом получила...видимо кровавый след , да ещё и птица- в подляк что ли?!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66089  наверх
Автор: Lihoi 
Дата:   

Всё конечно интересно.......учите руССкий господа(с)
А по теме - и на старуху......

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2009 02:09]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66094  наверх
Дата:   

О , опять учитэл........ 8( Да Сколько",ж вас?
  |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra_1

И лайки я так понял , что собаки настроения

Значит не один я, так думаю. Моего вчера по телевизору накрыло, уставился на мангустов, не отогнать было...раньше на ТВ вообще внимания не обращал, а тут чуть ли не в экран запрыгнул.
  |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66099  наверх
Дата:   

С Ягдом мне всё ясно было...Ты Костя сам видел....их в природе не работающих просто нет! А эти ......выкрутасы какие -то....всё с "будьте любезны" :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66108  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:

.Аrrows стукнул глухаря одного наглухо ,

к слову, за весь поход поднял с дороги пока ехал 3 кополухи и пока ходил по лесу штук 5, и ниодного глухаря! куда делись. непонятно
  |  Поделиться:  
Re: А в темном лесе...я в печали   #66137  наверх
Дата:   

Цитата:

"будьте любезны"

А то :-D ;-) , готовся, всё впереди :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода