Ситуация: спустя 2.5 месяца (!!!) после подачи заявления, работники оного ЛРО заявляют:
- Вы должны принести акт осмотра от участкового
- Зачем? Прошлый акт от декабря 2008г. Что-то изменилось?
- он действителен 1 год
- Ну и? Год еще не прошел.
- у нас
календарный
- дайте ссылку на нормативный документ
- берите бланк осмотра. Участковый заполнит - принесете.
Интересная особенность: г-н Andrew™ делал переоформление в тоже время в том же месте. Ему осмотр участкового не понадобился. При этом акты осмотра у нас от одного
числа.
Вопрос: стОит ли писать заявление в областную?
Логика подсказывает, что либо со мной, либо с Andrew™ у них "косяк" случился. Т.е. виноват бравый капитан в любом случае.
Вопрос: стОит ли писать заявление в областную?
Логика подсказывает, что либо со мной, либо с Andrew™ у них "косяк" случился. Т.е. виноват бравый капитан в любом случае.
Думаю,что проще съездить к участковому, они так задолбаны
бытовыми проблемами, что скорее всего просто по старому акту составит новый, а можно и домой отвезти и привезти.
А девушки в разрешительной очень даже нормальные.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Получение разрешения и В-Исетская (старая песн...
Ствол везти надо,мне полтара месяца продлевали,а на приобретение нового ствола вообще зелёнку забыли выписать,потом при мне выписал,две недели назад сдал зелёнку ,седня звонил всё ещё не готово.
0/0 |
| Поделиться:
Думаю,что проще съездить к участковому, они так задолбаны бытовыми проблемами, что скорее всего просто по старому акту составит новый, а можно и домой отвезти и привезти.
До него 250 метров. Он НЕ заполняет у себя. Впрочем это
правильно. Только вот и приходить что-то желания нет.
Цитата: От пользователя: Proskurnin_K_A
А девушки в разрешительной очень даже нормальные.
Их уже довольно давно нет :-(
2/0 |
| Поделиться:
Дык свози его сам туда, сюда я приехал он говорит вечером зайду я говорю дык я щас вас туда сюда и все дела приехали посмотрели прямо у меня дома написал я его отвез и всех дел то, заняло 30 минут. :-)
0/0 |
| Поделиться:
да потому что там по факту только старшина работает, а майор блатников оформляет. :-( сколько раз я там был столько раз убеждался в этом.
Пусть вернут девочек обратно. :-)
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)