поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Сколятники, к вам вопрос имею...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколятники, к вам вопрос имею...   #65645  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго дня!
Вобщем обнаружен подбитым вот такой вот птица....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

.....и чёт я нипайму кто это :-)
На ум пришло или Пустельга или Лунь :-)
И второй вопрос:
Что оно кушает? :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2009 11:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65677  наверх
Автор: uз CCCP
Дата:   

Я конечно не соколятник, но все же... Вы решили птицу у себя оставить? Есть центр под Сысертью, Халзан, туда можно отвести. Должны выходить. Но есть информация, что птиц, которые им не "интересны" пускают на корм "интересным" , но это слухи, а так там серьезные и с образованием (пусть и не все) люди, я б наверное им отнес, еслиб хотел птице добра. Питаеца она мясом, грызуны и мелкие птицы. Да, по фото размер не понятен а на "морду-лица" я могу ошибиться с определением вида, так что говорить кто это не берусь.
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65678  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Красивая птица......Неотдавайте её никому ..пусть у вас будет.....Ест мясо ( сырое!!!) кусочек дайте ей и хватит..... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65710  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

красава какая.
на ганзах в разделе кроулинг, владельцы хищников обитали одно время, народ им монохромов свежих таскал. Вроде как курица это не то мясо. Ну и подранков для поднятия инстинкта.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65743  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Автор: Staffsha 666 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)

Занимаюсь лечением,реабилитацией птиц и выкормом птенцов.делаю остеосинтез.огромная просьба к нашедшим птиц-не пытаться накормить их чем попало.лучше просто только попоить.
89089257638 Лана.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=171
либо позвонить Татьяне ( вет врач в зоопарке ( секция птицы)) - дает внятную консультацию 8 902 87 49 263 но она вряд ли возмет - была у нее давече у нее в гостях - там и филин и ястреб одноногий и еще каких то летунов инвалидного вида..лазарет - одно слово...
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65744  наверх
Автор: (Iron Lion Zion)  (О пользователе)
Дата:   

Это дербник или чеглок, кормить исключительно свежеубитым мясом, но совсем на крайняк можно кормить охложденной курицей из "курико", Напишите мне в личку, все что вас интересует по этому поводу, я вас полностью проконсультирую, и напишите какие у него повреждения?
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65776  наверх
Дата:   

Хищники кончено красавцы, но держать их дома и вообще держать.... у меня мелкий волнистый попугайчик , одно время любил люстру в зале, дык так хотел на ней посидеть, что бросался и реально кусал, выкусывая куски кожи с руки, больно было весьма. Представляю на что способна такая красава. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65777  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fyodor

Вы не правы, в том плане что сравниваите попугая бестолкового и безумного с хищной птицей, если птицу не обижать и все правильно делать то все идеально будет, у меня сейчас 4 хищник в моей практике, и я всего один раз был задет когтями, и то по своей глупости, а это не клюв попугая, а а 2,5 сантиметровые когти ястреба=(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65920  наверх
Дата:   

Афтор напишет про судьбу Дербника? или как? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STINGER-vik

в том плане что сравниваите попугая бестолкового и безумного с хищной птицей

Попугай бестолковый? По разуму попугай первый среди птиц, ворона вторая.
И с люстры его гнали, потому что под люстрой была накрыта поляна, а он любил на люстре медитировать, расталкивая стекляшки. В оконцовке он не выдержал, что его выгоняют и бросился в атаку. Люстру выкинули, ибо старая и чтобы попугал не ополоумел вконец.
Я к тому что, мало ли что, ошибся и крупная птица может существенно поранить. Не дома же их держите?
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65984  наверх
Дата:   

И дома тоже много кто держит, это не так трудно как кажется, держат их на болконе а место им надо меньше квадратного метра, А попугаи это вообше ЗЛО а толку от них нет ни какого, только головная боль :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65990  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:

А попугаи это вообше ЗЛО а толку от них нет ни какого, только головная боль

Владимир - аналогично можно сказать про ястребов, соколов, доберманов, автоваз и т.д. и т.п. Не мое конечно дело, но это уже оскорбление)))))) будьте корректней
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Да я и не пытался ни кого оскорблять, просто все мною сказанное про попугаев из личного опыта=((( крикливые они, мож конечно у кого-то и есть нормальные=)
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #65999  наверх
Дата:   

да, нет никаких оскорблений. Роль попугая дома действительно не понятна. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #66000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fyodor

Дети радуются, а родители убить готовы :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #66210  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:

Афтор напишет про судьбу Дербника? или как?

Да всё с ним нормально, крыло повреждено, похоже машиной цепануло, щас намного лучше, летает по крайней мере, но ессно пока не так чтоб ах, хавает сырое мясо, нормально так хавает, любит общение, кусаться перестал, на руке сидит спокойно уже когтями не впивается. :-)
Слышал что мясом кормить - не вариант, надо чтоб дичь свежая была типа мышки или птички.....
  |  Поделиться:  
Re: Сколятники, к вам вопрос имею...   #66245  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

Вы только не отпускайте его, а то это птицы перелетные и под зиму его тоже не отпустиш=(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода