"рыбы нет, одна щука..."
"утки нет, одна лысуха..."
"зверя нет, озверевшие егери...."
Из "ящика": в Америке за год добывается 8млн. голов зверя, общее количество в угодьях-35млн.; в России; за год добывается (с учётом брак-ов) 300тыс., сколько в угодьях--толком не известно....Пишу
и плАчу :weep::suxx:
Ещё бы кто считал! Спроси у любого егеря, сколько голов в "его" угодьях, думаю многие даже приблизительно не скажут! Отчётная статистика в основном от "балды", от туда и выделение кол-ва
лицензий! Если не прав, поясните!
Главная грусть в идиотах, которые готовили новое Постановление.. Все нормальные люди уже мозги промыли временем и образованием, кроме тех придурков. Ничего кардинального предложить не могут.. а досидеть на жёрдочке хочется с госпенсией.
Наверное, шулюма неправильного объелись с необратимыми
последствиями для мозгов...до конца сладкой московской жизни.
Читал как наверное и многие на Ганзе тему" у кого сколько охота стоит" и понял не в той стране я охочусь ох не в той, когда видишь цену на медведя всем желающим за 19,97$ на любой заправке продаётся лицензия, просто ум уходит в никуда
Так то на тайменя мне действительно до звезды... :-D Пусть этими вопросами занимается тот кому интересно это и на зеленых мне наплевать, я в РОССИИ живу! :beach:
Практически так. По первому снегу проходится 10 км в прямом направлении, при этом заметаются или помечаются пересекаемые следы. На следующий день идут снова по той же тропке и считаются новые.
Практически так. По первому снегу проходится 10 км в прямом направлении, при этом заметаются или
помечаются пересекаемые следы. На следующий день идут снова по той же тропке и считаются новые.
ЗМУ проводитьсяне по первому снегу а в в конце февраля или начале марта, так как определяется послепромысловаячисленность зверя.
по личным наблюдениям могу сказать одно .численность капытных по сравнению с концом 90-х выросла в разы \правда в то время им крепко досталось от голодного люда который по полгода невидал зарплаты\ ;-) а лицензи примерно на одном уровне .\но еще один такой период капытные непереживут точно :-D \
Мне и козлов не жалко.
И когда лису рвут собаки в искусств. норе не жалко.
И медведя на притравочной площадке не жалко.
И добитых медвежат не жалко на берлоге.
И когда лососевые, любящие только раз в жизни, гибнут в сетях. Не жалко.
Я взял в руки карабин и
спининг. И чувствую я при выстреле в лося не жалость, а отдачу.
А жалко мне ,что делается все без меры. И жалко, когда достается
зверь и рыба воронам и шакалам, в прямом и перносном смысле.
А жалко мне ,что делается все без меры. И жалко, когда достается
зверь и рыба воронам и шакалам, в прямом и перносном смысле.
;-) типа; и пусть бросит в меня первым камень тот из вас кто сам безгрешен: :-D
без меры
началось году в86 сперва лос потом кабан а за ними коза но с развалом кол исовхозов на полях вырасло в разы поголовье русака тетерева и куропатки года с 99-2000 погаловье капытных начяло вастанавливатся и сейчас оно в норме а вот что будет дальше увидам
Козлов ему жалко, а на тайменя пох. Как для себя выгодно толкуем, да парни?
а заткнись, ботег!
я его может первый и последний раз в жизни попробовал
лучше сам туда по весне сгоняй в нерест да с бракошами местными
позалупайся
бронежелет не забудь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)