Так как нормально на охоту выехать не получается и кроме того еду на дачу в выходные возникает вопрос.....куда можно сходить/сеъздить в районе п. Курганово на боровую или утку
в соседнем хозяйстве))))))) 1 рябчик и 2 глухаря боинга 747 были подсмотрены в суботу но и намотал я тогда 23 км 6 часов бродил)))) а с вашей стороны неходил в этом году, хотя там должно быть полутше особливо возле Щучего озера, глухомань да и клюква должна привлекать
там есть дачи ! вьехали в курганово помойму перед магазином налево, там пойдет грунтовка, правда очень ху .. ( плохая вообшем) . с правой стороны будут коллективные сады, их проезжаете и уткнетесь в последний сад . он уже дожен быть заброшен ( там давно тиснули провода и электричества нет) .
я правда там бывал пару раз , но дичь там есть и глухарь и тетерки ( около болот мой брат на кабана наткнулся когда за грибами ходил лет 5 назад) ! Ну и зайца там видали!
Охота не удалась, была разведка.....
Позвонив в Плевской и узнав что они работают в Пт до 16:00 я решил выдвинуться к ним в обед. Приехав на место обнаружил только закрытую на замок избушку охотобщества. Потом удалось найти хоть кого-то, кто мне сказал что сегодня никого нет и не будет, а
будет только в Пн. :-(
А так как я в этих местах не бывал, то решил покататься там. В Сб наездил 43км и в Вс 30км. В Сб видел филина ну оч. большого, видел следы кабана и чью-то лежку. Там много старых вырубов, поросших молодыми деревьями, которые судя по всему должны быть
привлекательными для лося и косули, но никого из них я не встретил.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)