В этой теме будет отчет с фотками, когда разгребусь с делами.
Весь проект длился с 24 по 30 сентября. Сплавлялись до Вижая. Хотели с верхов Ауспии, но когда доехали до них - поняли, что часть лодок - которые ПВХ с моторами не пройдут по перекатам и поехали дальше до Лозьвы.
Нашли
нормальную схему заброски (спасибо Лехе в ушанке) от Вижая до верхов интересующих мест. Стоимость Урала с кунгом - 10 тыров, кому интересно - пишите, дам контакты.
До Вижая можно проехать на пузотерке, 600 км расстояние. Радиус заброски от Вижая за эти деньги - в районе 100 км.
Есть
афигительная база рыбоводов на Вижае - 500 р\сутки с человека. В бунгало даже спутниковое ТВ. Контакты тоже есть.
Цель - отдых, охота, рыбалка, половить хариуса, поесть тайменя. Цели были достигнуты все.
В сплаве учавствовало 6 человек. Г-н Пережогин,7-й, за 2, 5 часа до старта сообщил
что он спрыгивает по не озвученным причинам. Нереспект.
Из форумчан также участвовали Хаммер 40 и СОЛ.
Эксцессов не было, все живы, здоровы.
Места красивые.
Остальные подробности позже размещу в посте.
там не в перекатах дело, а в мощных завалах, народ и с резинками по лесу 1 км в день пробивался на обносах... а леса там густые...
во время сплава сколько видел все устья притоков
лозьвы завалены, интересно есть ли там на этом участке хоть одна проходимая речка?
там не в перекатах дело, а в мощных завалах, народ и с резинками по лесу 1 км в день пробивался на обносах
а, точно, я и забыл. Но я особо не слушал разговоры, я ж у переднего открытого окна с ружьем все сидел, боровую выглядывал
пока ехали.
Очевидно настолько молчаливо, что меня в лесу чуть не оставили во время остановки :-D
Да и устье реки меня шокировало, перекаты там жестче, чем на лозьве. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)