Нет смысла в такую даль ездить, здесь-то все почти уже открылись, то есть ритуал выполнен, с друзьями=товарищами встретились...теперь уже нормальная охота начинается.. ;-)
Возможно.. Нет предмета для обсуждения, я сама туда не ездила, вот скатаюсь, будет собственное мнение. Сейчас надо собирать информацию, чтобы решить -ехать или нет. ;-)
мне за 450 сезонка обошлась + за 100 р. книжку продали как новичку (лимиты 5 уток 5 гусей 5 лысух до 20 сентября после двадцатого не ограничено). Поеду первый раз в жизни открываться. По наличию
и кол-ву сказать ни чего не могу отчитаюсь после выходных.
мне за 450 сезонка обошлась + за 100 р. книжку продали как новичку (лимиты 5 уток 5 гусей 5 лысух до 20 сентября после двадцатого не ограничено). Поеду первый раз в жизни открываться. По наличию и кол-ву сказать ни чего не могу отчитаюсь после
выходных
Мужики, если кто в пятницу днём в Курганщину погонит и сможет забрать меня до Шадринска СРОЧНО пишите или звоните - буду признателен, а то все машины пораздолбали мне, ехать не начем а на паравозе стволы везти ни комильфо!!! Жду с нетерпением звонков.
К сожалению никто мне внятно про гостевые в Департаменте шадринском не ответил - могу дать координаты егеря - продают за 1500 только сезонки тем у кого билет Россельхознадзора, на открытие еду вообще без путёвки а в воскресение поеду гуся смотреть там я взял в Городском обществе сезонку за 400 так
как в нём ещё состою. Сейчас про Долматово Тебе попробую узнать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)