поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Размышления по Челябе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Размышления по Челябе   #63728  наверх
Автор: 
Дата:   

Съездили с товарищем в свои угодья оценить потенциальную добычу.. :-D Плавали на лодке, смотрели перелёты . Вывод неутешительный - утки немного, очень много хлопунцов. Даже лысуха не выводит утят на чистое место - шкерятся в камыше, поскольку малы ещё. Вода после дождей поднялась в озере. Дороги пиндец полный, особенно где ходит с/х техника. С утра там проливной дождь и до сих пор. Думаю, самая интересная охота будет через пару недель, но не открытии...
Караси и ротаны порадовали количеством в виде полутора ведер.
Набрали правильных грибов 7 ведер на двоих.
В результате у товарища жена в трансе от рыбы и грибов, я своё распихал по детям и знакомым, посему курю бамбук. :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63731  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

то ж собираюсь в пятницу в Огнево, номер забил :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63734  наверх
Автор: hanter999
Дата:   

А егеря что говорят о прогнозах? Я был от твоего номера сегодня в 25 км.. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63816  наверх
Автор: КГН
Дата:   

сегодня созванился с каслями .открытие 22-го с утра путевки продавать начнут в среду для приезжих 600р. день для местных 800р. сезонка .открывают только на водаплавующию все остальное с 19-го сентября .мужики гутарят хлопунцов море а от цены ваще все в трансе . :-( на....й говарят их путевки за такие деньги пусть правление само их и покупает .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63834  наверх
Дата:   

местные ворчат, но берут..но на открытии обычно много общаются, но мало охотятся.. :-D Больше половины приезжих на воду и не выплывают - боятся утонуть. Посему шума много, а утку гонять некому. А после открытия вообще тишина наступает, редко кто ездит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63842  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter999

А егеря что говорят о прогнозах? Я был от твоего номера сегодня в 25 км

сказать трудно, вроде плавает, но никто не гоняет, так особо и не летают. народу предвидется много
  |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rafiz

народу предвидется много

Это точно.. Если только встать с другой стороны Малого в леске своим лагерем..
Давай созвонимся в субботу после открытия, правда, я откроюсь утром, а ты - вечером.
  |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter999

я откроюсь утром, а ты - вечером

неа, тоже с утричка. По многочисленным заявкам и жалобам охотников нонче решили открывать также с утра. номер вроде нормальный придерживают, на калиновом острове, если знаешь местность. хотя есть у меня одно местечко, поедем с егерем в пятницу утверждать номер, либо на калиновом останусь, либо на своем, будет зависеть числится ли мое место где в списках номеров. а так после открытия созвонимся, похвастаемся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #63927  наверх
Дата:   

Насколько знаю, с форума едут трое, наверняка кто-то ещё...Может, созвонимся в 12 часов субботы, обменяемся свежими впечатлениями? ;-)
Лысуха однозначно будет летать..
  |  Поделиться:  
Re: Размышления по Челябе   #64045  наверх
Дата:   

Всем стартующим завтра на серьёзную и трудную охоту в Челябу желаю выдержки, наблюдательности, минимум подранков, лояльных соседей, вкусных шулюма и ухи и хорошей погоды!!! :confused: :gun: :fizra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода