ищу деревню для покупки дома с землей подальше от города(200 и более км.) от трасс и тд.
чтобы деревня была маленькая(около 100 человек и меньше) чтобы лес озера охота рыбалка....спокойствие....
что то типа РАЯ!
спрашиваю у вас ибо как не охотнику знать такое
место....
извеняюсь за ОФФ...
очно Рай, намного ли тогда ближе, если исходные условия тредстартера:
да, порядка 200 км по трассе, 30 км от трассы и от городишка, 34 чела в деревне, летом немного дачников))) молоденькая продавщица в местном магазине)
охота и рыбалка меня устраивает)
Деревня Первомайское,бисертский район,130 км от е-бурга.У меня там было полдома и участок в конце 90-х.Могу отдать бесплатно,док-ты есть.Места глухие,есть речка.Только,возможно,бомжи похозяйничали..
в любой деревне есть путевый мужик, типа меньше всех пьет, скотину держит и т.д., он у бичей в авторитете,вот с ним и договариваешься, ко мнеж не лазают (три тьфу) хотя раньше бывало
а если серьезно то пример .недалече от каменска д. шаблиш . каслинский р-он челябы аборигенов мало правда и видок как после гражданской войны зато озеро. полля брошены. лес. это ирыбка и дич. ;-) ивообще в той стороне подобное в достатке :-) насчет продавщитци правда незнаю
А не проще с местными договориться, чтоб на постой пускали? Изба всегда будет протоплена, банька тоже. Проблем с обустройством ни каких. За домом хлопотать не надо. Не должно быть это дорого. Если старики, ну помочь им дров попилить, поколоть. И делов то...
Деревня Первомайское,бисертский район,130 км от е-бурга.У меня там было полдома и участок в конце 90-х.Могу отдать бесплатно,док-ты есть.Места глухие,есть речка.Только,возможно,бомжи похозяйничали..
спасибо. гляну... мне еще октябрьское
в нижне сергинском рекомендовали....
еще Таллицкий район.
нужен правда целый дом...(всмысле без соседей) и чтобы не кривой...
Цитата: От пользователя: loz
да, порядка 200 км
по трассе, 30 км от трассы и от городишка, 34 чела в деревне,
летом немного дачников))) молоденькая продавщица в местном магазине)
охота и рыбалка меня устраивает)
самое то!
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
А не проще с местными договориться, чтоб на постой пускали? Изба всегда будет протоплена, банька тоже.
Проблем с обустройством ни каких. За домом хлопотать не надо. Не должно быть это дорого. Если старики, ну помочь им дров попилить, поколоть. И делов то...
нет. в доме будут жить постоянно...а я уж туда иногда приезжать...
Проблем с обустройством ни каких. За домом хлопотать не надо. Не должно быть это дорого. Если старики, ну помочь им дров попилить, поколоть. И делов то...
Я как-то в одной деревне пытался так обустроиться. План мой быстро разрушился...
Симпатичных вдовушек в старой деревне не нашлось... а те что были... так от 60-ти наверное (может от водки так выглядят)...
Проблема в том что нормальные и без помощи живут а те что есть - беда: в доме грязь, вши и клопы, полы - потолки гнилые, "ароматов - радуга", печь осыпается и дымит...
Лучше в хорошей палатке с печкой - хоть сам себе хозяин.
ищу деревню для покупки дома с землей подальше от города(200 и более км.) от трасс и тд.
чтобы деревня была маленькая
выбираете предпочтительное для вас направление берете киламетровку намечаете маршрут и едите оценивая все
наместе от деревни к деревне по пути распрашивая абаригенов что? где?почем? подобрав несколько вариантов выбираете наиболее для вас приемлемый. так будет и быстрее и проще. :-) а на нас на ребятешек че надеятся ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)