зря вы так.общение между обществами должно быть я вам какуюту информацию вы мне,ато я вот охотник молодой гоняю в лес.в реж. да у себя хочеться разнообразия.хотя и у нас есть дич. в чера был за мостовой взял касача и рябчика,
ЩИТОВСКИЕ КАРЬЕРЫ?ЕДИШЬ НА ОЗЕРО ЩИТЫ НЕ ДОЕЗЖАЯ ОЗЕРА ПРИМЕРНО ОКОЛО 1-2 КМ БУДЕТ ПОВОРОТ НА ЛЕВО ПОТОМ УПРЕШСЯ В ПОЛЕ ДОРОГА ПОЙДЕТ НА ПРАВО И НА ЛЕВО,ЕЗЖАЙ НА ЛЕВО ТАМ БОЛЬШОЙ ЧИСТЫЙ КОРЬЕР НА ПРАВО МЕЛКИЕ ЗАРОСШИЕ,ДОРОГА НЕ ОЧЕНЬ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ НА НИВЕ ИЛИ УАЗИКЕ,
с пузырем можно и дома сидеть,а я гоняю за дичью. и почти каждый день там бываю и нормально пузырь не нужен, когда стрелять не чего тогда надо,но пока некогда!!!!!!!!!!!!!!!
Я два года подряд ездил на эти разрезы на открытие, к сожалению номера доставались только на крайний левый разрез, на открытии там достаточно скучно, толпы пьяного норода, салют, пьяные женские визги и почти полное отсутствие утки.
хотя место достаточно классное, особенно на дамбе между
разрезами.
думаю что в обычные дни там по спокойнее и утки по больше.
Кстати северная уже пошла или нет?
потому что там охотился первичный коллектив который всю жизнь там охотиться,только на открытия там напряжно собираються по пить да по орать,а на счет северной то 2 числа была только кряковая,нырковой мало,я сегодня был табун штук 60 был,но далеко сидели я 4 черниди взял и все,вот вечером сегодня
собираюсь посмотрим что есть,она недели две назад перла ночью по звездам сотни штук табуны шли высако, если даже в челябе мало то что про нас говорить,нам остаеться ждать только остатки что остались,
дак вот в том то и дело что на наших номерах никого почти и небыло, никогда, в 2004 и в 2005 ездили на открытие туда, а этом году он не дал, пришлось ехать в нагорное, там вообще делать нечего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)