товарищи, ищу совета по охоте на... грибы :-)
быть может, вы знаете места, доступные на электричке? очень хочется отправиться за грибами, но вот личного транспорта нет.
Блин, даже забыла -как это, на электричке)))) 8(
А вот грибы сейчас начались, и неплохо....Вчера приехала -набрали нормально, не только на жареху хватило...А вообще -можно и недалеко от города собирать грибы -они же всегда на одних местах растут...
Татьяна как всегда...плюсанул .Ну умеет человек найти прекрасное.....
А если повернуть по часовой стрелке то и сексуальное....
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Сергей, так то наиболее сексуально. Когда
кверху то...
Да, ребята....Точно кони сытые бьют копытами -застоялись вы в межсезонье))) ;-) И мысли какие-то...непристойные 8(
Ничего -немного осталось -скоро все встанет на свои места)) и снова можно будет трофеями меряться)) :beach:
Про тему поста! :ultra:
Автор спросил где грибочков набрать недалеко от электрички, а тут ему всё по Фрейду... :-(
Я бы и сам скатался, от машины отдохнул - да не знаю в какую сторону
двинуть.
Да и погода не шепчет! :beach:
Погода будет в понедельник, гарантия :-D За грибочками надо идти во вторник. Электричка -ну пусть будет направление на запад -там уже есть грибы -это Ревда, До любой станции -и вперед, грибы там, где люди ходят, недалеко от дорог..., тропинок -люди же на себе споры переносят...
Между прочим, грибы надо к вечеру собирать. Они растут исключительно в светлое время суток, то есть днем!!! Все, кто бегает по грибы с утра -собирают только вчерашние, они часто червивыми бывают, за ночь их червячки съедают.. А вечером -всегда свежевыросшие.И это правда.
А потому совет -после
работы скатайтесь неподалеку -без грибов не останетесь))) :-)
Михаил!!! Если нужен точный адрес -мне не жалко, грибы -возобновляемый ресурс, причем влегкую... Но обратиться лучше уже в личку, все и расскажу... ;-):-D
Они растут исключительно в светлое время суток, то есть днем!!! Все, кто бегает по грибы с утра -собирают только вчерашние, они часто червивыми бывают, за ночь их червячки съедают.. А вечером -всегда свежевыросшие.И это правда.
Они за несколько часов вырастают...А ты не знал разве? 8( Меня в детстве дед как-то у крыльца дома посадил понаблюдать как красноголовик растет,так вот-он у меня на глазах за два часа из малюсенького
орешка вырос вполне собираемым грибочком... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)