Кто подскажет, как определить реальную стоимость охотничьего двуствольного ружья Кесслер 1949 года(состояние хорошее) и оперативно подыскать на него покупателя? тел. 89022658975
как я понял, человеку надо продать его, как можно дороже, мой вариант привести его комне и получить полную грамотную оценку за чисто-символическую плату ;-)
Цитата: От пользователя: ВадимК подыскать на него покупателя
Робяты, когда я покупал себе через форум Урику, то был ознакомлен продавцом, что это за штука: дак съездил за ним с деньгами ( и соответственно с зелёнкой!) ажно в Копейск, бросив работу и все дела. Ну выложите хотя бы
фоты ...
за чисто символическую плату спецы сами выезжают!!
может быть, но я не скорая помощь ;-)
я вот щас всё бросил и поехал....
я для Папы и брата всё брошу и пАеду ;-) для заметки :ultra:
никто никому ничего
недолжен, было-бы предложено.....
Цитата: От пользователя: Лёха66
Песец я в шоке....
я тоже в шоке был, когда увидел, какие ты дрова купил и по какой цене ;-) я про 108ую ;-)
без обид тока
Цитата: От пользователя: McArov_012
Ну выложите хотя бы фоты ...
выкладываю....
прошу оценить крузачёк, приблезительно 2004ого г.в. пробег 100тыс.км
за скока можно его продать??? помогите плизззз....в тачках, ну совсем небум-бум....
прошу оценить крузачёк, приблезительно 2004ого г.в. пробег 100тыс.км
за скока можно его продать??? помогите плизззз....в тачках, ну совсем небум-бум....
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Заедь с ним в
магазины. В 5-6. Предложи оценить на комиссию.
:-D Как вариант, походи по базару, посмотри на товар.
Лёша, у тебя что , паранойя? А как ты собираешься по другому оценивать? Любое мнение оно субъективное. Три субъективных мнения это уже более-менее объективная оценка. Ну и рынок. Спрос.
Покупательная возможность рынка. Стоит, к примеру твой Крузак 1.5 млн. руб. Объективно. Но нет покупателя с такими деньгами. Как вариант, ждать, теряя время и деньги(Машина дешевеет со временем) или снижать цену до потребительского спроса. Так наверное.
можешь назвать это так ;-)
а прикинь, как мне будет хреново на сердце, когда мне какой-нибудь перекуп на рынке впарит за 1,5 ляма авто, которое на раме ЗИЛ-130, весь зашпатлёванный с перебитыми
номерами, да есчо и с убитым двиглом???? ;-)
помню недалёкие времена, когда прекрасная половина человечества, покупала авто не в салоне по кредиту, а занеоченьдорого на рынке, и как там , таких сладеньких очень ждали....
теперь ты наконец поймёшь о чём воще диалог??? ;-)
или
думаешь консультанты в охотмагазах практику в Зуле проходят? утрирую конечно, но в этом львиная доля... ;-)
думаешь консультанты в охотмагазах практику в Зуле проходят?
:-D Если мы о продажах, то практику надо на Привозе проходить. Или на Брайтон Бич.
А если мы о независимой экспертизе, то можно и в Зуле, если о состоянии оружия.
Или у японцев, если мы о состоянии Крузака. Но только независимого эксперта. А не как Палыч. Сам оценил и сам выкупил. :-D Это называется "Лоха обуть"
Пример о себе. Предлагали с рук серьги с бриллиантами. Жене хотел на День Рождения подарить. Сходили на "Приличную" экспертизу. Тут, рядом, неподалёку :-D Всё хорошо. "Заключение мы вам только в устной форме дать можем, ну Вы сами понимаете..."
Ладно, ума хватило, сносить за два квартала, в
другую ювелирную лавку. Оказалось, фиониты. И всё мне разжевали и показали, как и что приборчик выдаёт. На примерах своих камней.
Это об объективности.
смею заметить, что Палычу, на ту кочергу, про которую ты намекаешь, воще насрать, у него ружья, с которыми он охотится, во много раз превышают разбор вышеобозначенного, какие конкретно, говорить
небуду, кто знает и понимает, завидует белой, а может и чёрной завистью....
Сам оценил и сам выкупил.
он для магазина "старался", а не для собственного эго ;-)
Это об объективности.
про объективность нужно говорить, когда видишь предмет в своих руках, насчёт грамотно распесать все плюсы и минусы, нет проблемм, можно после этого на любом уровне общаться, незабуксуешь ;-)
серьги с бриллиантами.
тот-же Ружьёв, который с Банковского, тебе скажет, ты мол вытащи эти камни из изделия, вот тогда, я тебе дам стопронцентную экспертизу, а так только 80-90%, а если ты вытащишь эти брюлы из изделия, то попадёшь автоматом под статью о незаконном обороте драг.
комней.....
невтему конечно, но так на будущее ;-)
я тоже в шоке был, когда увидел, какие ты дрова купил и по какой цене
Ну найди мне 108ю за 29 рублёв? ;-) Из нее только я за 1,5 года настрелял столько, сколько какому нибудь "сабатти" не снилось, а комфорт, бой, посадистость, ложа
(именно с таким изгибом, который мне нужен был ;-) ) и рядом не стояли. Ни разу не пожалел.
Не указан калибр и клейма. Не указан важный показатель - вес.
Скажем , горизонталка этого мастера, весом 2800гр, в отличном состоянии , будет стоить 40000рублей.
P.S. нужны фото. Какой орех, ну, в общем, все характеристики, Как спарены стволы. Дульные сужения, в том числе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)