С каждым разом их свист усиливался …небо заволакивало тучами….Блин! Как в фильме ужасов…Аномалия какая то …мы дружненько не дожидаясь
подлянок ретировались…
....Сам бздю....Лабаз обшивал в одного ...ребята за два км. другой ставили
карабин на верху был.... неожиденно ,кто-то , как затрещал в кустах.....а я в низу пилил доску.........я непоню, как я взлетел на верх... :-D;-) Перед этим, когда на поле приехали там пестунята бегали..... :-)
Значит ,что? Правильно, мама рядом... 8( Хотя мы их вроде бы прогнали...но чёрт его знает....Береженого бог бережет....
В брошенной ,вообще никого а в полу- брошенной- один пасечник....
Который нам на медведицу жаловался ,что его достаёт....
А км в 10 там обычные люди.....живут как могут...хорошие такие...Хрущёва помнят..... ;-)
Но ещё раз повторюсь снимать некогда было….всё в движении ;-)8(:beach::fotku::-p
Много фото смазаны так как сняты были с трактора....
А если заинтересовала конструкция ,то я предложил
свой вариант( хотя местным он не понравился, слишком много материала идёт)
Зато думаю не зной не ветер ....а просто на дереве, я ещё в молодости насиделся....
Да вот ещё ,что ,Сергей с ником " Arrows"( Стрелы)
снабдил меня инструментом в дорогу....Этот лабаз я назвал в его честь, то-есть Стрела.....( Прикольно?) тем более он и похож на стрелу ...осталось ещё два.... ;-)
"лучше гор могут быть только горы..." (с) В.Высоцкий.
Единение с природой. Да уж, вдоль хребта Уральских гор красота неописуемая. Не охотники даже не подозревают какая может быть красота на
Урале. Сергей, только не усни на лабазе, когда караулить будешь мишку, особенно в мелкий моросящий дождь. А то свалишься на мишку с люкс-лабаза. :-D А бар предусмотрен? :-D
Нет биотуалета и холодильника. Ну и кухонной плиты. Как жить то будешь там?
Дааааа.....не подумал что то.... :-( Спасибо за подсказку ..холодильник -нужен! А туалет и бар с ТВ есть..... ;-) Ещё ( в плане) Марийская кухарка с её
пельменями из лося и удмуртская ,скуластая массажистка, что б спина не затекла.... :beach:
Да и вообще не буду стрелять ....Пусть Arrows свои угловые еденицы на мишке считает...У парня глаза при слове медведь горят....А я рядышком гамак развешу....Стукнет, позовёт обдирать.....А до этого я
лучше с кухаркой и массажисткой в гамаке буду.... ;-):-D:-p
Природа великолепная. Место хорошее даже просто послушать лес и отдохнуть душой. sagra_1 я из детства помну что есть день или неделя называется змеиная свадьба и в это время на болото и в лес не рекомндовали ходить. Потомучто змеи собираются в одном месте и в один клубок и становятся враждебны к
чужим.
пацанами ловили гадюк, выдергивали зубы и зашивали рот. таскали с собой и перед девчонками пантовались. Один раз поймал гадюку, зашил рот, а зубы не выдернули. неделю ходил. ничего. так развлекались деревенские пацаны. щас
набегут городские электрики, фазы навтыкают. :lol:
Я бы сказал слегка пахнет, хотя если жрать захочется и не с таким душком слупишь. Пробабушка иногда готовила супчик. Дед ей: Тёща, где куру взяла? Она в ответ: Дак это, на огороде, кортошку тяпала, она из под куста и
выползла а я её тяпкой. :-D
Вот, почитайте(не для слабых желудком)http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk8.html
Пробабушка иногда готовила супчик. Дед ей: Тёща, где куру взяла? Она в ответ: Дак это, на огороде, кортошку тяпала, она из под куста и выползла а я её тяпкой
это вспоминается фильм "пой ковбой, пой" по моему назывался, с Дин
Ридом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)