поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Резина на авто для охоты.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Резина на авто для охоты.   #59976  наверх
Автор:  
Дата:   

Не является рекламой. Сам долго искал. Дешевле 10 000 руб. не мог найти. И вот: http://off-road-rezervatsiya-market.ru/index.php?p...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59978  наверх
Автор: hanter999
Дата:   

Это если есть гараж, где хранить или отдельная Маха для охоты. И обязательно всесезонка. Хотя клиренс и "прокладка" играют не менее важную роль..
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59979  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

...У меня тоже шоссейки ;-) :-( Пару раз уже влетал с ними.....Сегодня опять уезжаю по лабазам....если дождь пройдёт думаю ,что в гору неподнятся...... :-( А ходить долго я нелюблю....может понесёт кто? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59980  наверх
Дата:   

На полном приводе в гору подняться не прОблема.. Не кокетничай. ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59982  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Там ,Юра с гор потоки глины ручьями...серьёзно....можно слететь...
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59983  наверх
Дата:   

А параллельно дороге не вырулить? Догадываюсь. ..от потоков и канавки образовались.. А борты и были.. Ну, да.
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59985  наверх
Автор: кабан66
Дата:   

Simex Extreme Trekker 36x12.5-15 обалденная резина, езжу на ней круглый год, по глине, калее, камням проблем практически нет,по снегу тоже идет на твердую четверку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59986  наверх
Дата:   

Кстати, по рассыпчатому снегу шоссейка полного привода идёт легко.. Проверено.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59988  наверх
Дата:   

Но 51 прОцент отдаю водителю. Тоже проверено. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59989  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

кама-флейм!
дешево и сердито
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #59991  наверх
Дата:   

Тут ведь и учитывается - куда ездишь, когда, с кем, с чем.. У каждого человека это индивидуально. То, что показывает типа "Экстрим ТВ", в большей части показуха. У них цели другие и бабло отбить надо..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60003  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter999

На полном приводе в гору подняться не прОблема.. Не кокетничай

ездили в прошлом году на Прадо в Пермской по лесным дорожкам. Так вот по заросшим дорожкам никакой полный привод и электроника не помогает, по травке просто скользит, а если пригорок и после дождя то пипец. хотя по лесовозным буеракам проезжали не вздрагивая. на зиму себе на Х-трейл поставил Мишелин Х-айс Норд - изумительная резина - по снегу, льду, асфальту, по некоторым показателям лучше Хаки-5 и дешевле на косарь. правда перед этим все тесты перечитал. на лето родная бриджстоун, такое гамно - едешь как в самолете, хотел поменять, но кризис помешал.
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60005  наверх
Дата:   

Рафиз, согласен.
Однако не забуду выезд на подъём после рыбалки, когда предложил умять колею моей Махой и в ответ услышал бульканье от судоводителя Деффендера. Я выехал, а крендель буксовал ...Резина на Машеньке была "всесезонка" . Так что.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60008  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

Цитата:

hanter999

бывает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60012  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Гудрич ALL teerain рулит.

И зимой и летом.
Хотя в грязь муды будут конечно лучше.

И от водителя не всё зависит , хорошая резина в говнах здорово поможет.

Цитата:

Однако не забуду выезд на подъём после рыбалки, когда предложил умять колею моей Махой и в ответ услышал бульканье от судоводителя Деффендера. Я выехал, а крендель буксовал

Нива гораздо легче дефа .
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60014  наверх
Автор: Petrovich XL
Дата:   

Такая резина как по ссылке есть в "Канистре" на Турбинной. Правда вот цену не помню совсем :-(
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60015  наверх
Автор: Леха вуш__Анке  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кабан66

Simex Extreme Trekker 36x12.5-15 обалденная резина

+100500 :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60016  наверх
Автор: *~LeGiOnEr~*  (О пользователе)
Дата:   

Долго для себя резину искал, остановился на Goody yaer wrangler MT/R - 33х12,5 приблизительно разброс цен от 8 до 9. Рвет гудрича и купера :-)
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60055  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Гудричи, Гудиеры, олл-и мид- террианы это всё добрые шоссейки.
Я не навяливаю. Просто наконец то нашел цена и качество. Фемида как и Симекс, грязевая резина. Для заболоченых грунтов, болотец. Симекс дорог. Хорош, но дорог. Десятка за колесо. Гудричи в лёгкую забиваются смесью глины, травы и становятся гладкими как яйцо. Гладят грунт как задницу ладошкой.
Конечно, Фемида не для города и не для трассы. Шумна, неустойчива на высоких (Свыше 160 км.) скоростях. Но она самоочищающаяся.
Не для спора.
А в принципе, каждому своё. Надеюсь, что хоть кому то смог сэкономить денег к охотничьему сезону. Я буду её брать к следующей весне.
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60059  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Гладят грунт как задницу ладошкой.

ездим на батоне с 35м гудричем мад террэйн, садимся на передний мост в лесовозную колею и выезжаем - мостом как лопатой лишнее с середки срезается (в обоих мостах самоблоки)
причем в колее параша была. еслиб они наглухо забивались - не выехали бы думаю, а вообще все в сравнении познается
хозяин этого батона, когда весной с рыбалки возвращались выдал - все это херь собачья, и трофи рейды - детские шалости, по сравнению с обычной поездкой на ниве на пневмоходу)))
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60119  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

На Шниву поставил шины Cordiant Off Road
http://www.svrauto.ru/catalog-images/9889_11188.jp...
Шина грубая, по глиозёму и чаче гребут и не зализывает протектор! Для охоты-рыбалки самое то, по трассе конечно жужжит, но не настолько, чтобы было дискомфортно. Опробовал на весенней охоте!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60121  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Кардиант спорт.... Хотя ладно - о чем это я?:-D
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: так-сяк

На Шниву поставил шины Cordiant Off Road

вот тебе минус за каму, потому как твоя резина зимой не годится, кама хоть и плохая, но все-таки липучка

:-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60124  наверх
Автор: так-сяк 
Дата:   

А тебе плюс за не внимательность!
А так то, минус - плюс, абсолютно по .... ;-) :-D

Цитата:
От пользователя: Hummer40

потому как твоя резина зимой не годится,

А кто сказал, что я зимой на ней езжу??? Вообще то, я её взял этой весной и только для лета! :-D Зимой я езжу на Континентале шипованом, липучки не признаю! Усатый и клуб каюров в курсе, как она гребёт зимой.

Цитата:
От пользователя: Hummer40

но все-таки липучка

Буга-га :lol: Она не липучка она Off-Road и для лета!!! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2009 12:44]
  |  Поделиться:  
Re: Резина на авто для охоты.   #60126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: так-сяк

Она не липучка она Off-Road и для лета!!!

M+S (грязь, снег)

Кама-Flame - зимняя нешипуемая шина, предназначенная для автомобилей класса 4x4. Грунтозацепы позволяют уверенно двигаться по заснеженной равнине, а высота шашек оптимально эффективно отводит воду и грязь из пятна контакта шины с дорожным покрытием.

Шашки протектора ломаной формы и волнообразные ламели обеспечивают сцепление с гладкой поверхностью, улучшают тормозные свойства шины и позволяют поддерживать устойчивость движения по прямой.

КАМА Flame в 2007 году стала рекордсменкой – ей покорился лед Байкала во время гонок «Байкал-Трофи 2007», где на этих шинах был установлен мировой рекорд по скоростному экстремальному передвижению по льду и снегу озера.

Кама-Flame (205/70 R16 91Q) - радиальная шина с зимним рисунком протектора и комбинированной конструкцией каркаса и брекера для автомобилей ВАЗ-2121, -2131 "Нива". Выпускается в камерном и бескамерном исполнении. Допускается использование ездовой камеры 6.95-16. Средняя масса шины без камеры - 11,3 кг. Средняя масса допускаемой ездовой камеры - 1,44 кг.

http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2580

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2009 13:00]
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода