Я не знаю, как проводятся опросы. Да это и не мое дело. Более, не берусь подвергать сомнению и обсуждать действия модератора.
Но заочные минусы, я бы снес нахрен.
На самом деле-это способ самовыражения для тех, кто не осмеливается или не в состоянии выразить свое видение проблемы, а также, насколько я поняла, личное отношение к автору поста :-D опять же в силу того, что верх берет природная трусость...Я имею в виду те минусы, которые ставятся не по делу, не в
качестве согласия или несогласия с приведенным мнением, а просто на любой пост автора....
Задумано было правильно, но вот использовать этот инструмент некие трусливые , не умеющие вести дискуссию личности стали не по назначению.
Это-данность.Самое простое-в настройках отключить плюсы и
минусы-тогда это не раздражает :-D
Все отменил "минусы", Иваныч , дело не только в минусах, но и в "плюсах". Я и фото поубирал и с "одноклассников" ушел. Мне не очень нравится, что кто то ставит " плюс" или "минус" моим друзьям.., мне, мыслям,..., совершенно не зная ничего, и никого... О""" КАГ! :-)
На самом деле-это способ самовыражения для тех, кто не осмеливается или не в состоянии выразить свое видение проблемы, а также, насколько я поняла, личное отношение к автору поста :-D опять же в силу того, что верх берет природная
трусость...Я имею в виду те минусы, которые ставятся не по делу, не в качестве согласия или несогласия с приведенным мнением, а просто на любой пост автора....
Задумано было правильно, но вот использовать этот инструмент некие трусливые , не умеющие вести дискуссию личности стали не по
назначению
Более, не берусь подвергать сомнению и обсуждать действия модератора.
а модер то причем? иметь или не иметь - личное дело каждого, модер отменить их не имеет техвозможности, отключить может каждый сам себе
я тож накануне об
этом же думал, необъективны эти плюсы/минусы, во многих случаях это проявление корпоративной солидарности, а попросту стайного инстинкта - один гавкнул и все завыли
вобщем пошел искать где они отключаются
...уже отключил)))
Немного не по теме но может кто в курсе, пока просто просматриваю не регестрируясь вижу и ФЛУД и МЕСТО ВСТРЕЧИ, как только вхожу под своим ником этих тем как НЕ БЫВАЛО!!! Причём поиск тоже ни чего не дает пока не выйду, кто нить знает что за хрень???? :-( И ещё, пишу в тему но она не
поднимается.....
это проявление корпоративной солидарности, а попросту стайного инстинкта - один гавкнул и все завыли
соглашусь полностью - стайность (стадность) присутствует, но как и сказал Леха... мне тоже до пейджера на эти плюсы и минусы.
Из-за них я точно не изменю свое мнение :-), могу поспорить, могу признать свою ошибку, но только в живом разговоре, видя агрументацию человека, а не знаки арифметики.
Так , ребята, все это никак и не влияло на мнение каждого по каким-либо вопросам...
Может, тем, кому сказать нечего, кроме пускания слюней в адрес каких-то определенных авторов.....Стать на время не писателями, а читателями -и просто прочитать о чем речь???? Может у них одинаковое мнение по
данному вопросу?
Как правило, даже у врагов может быть в чем-то общее мнение!!! :-D:-D
А вообще - форум для высказывания личного мнения, и спор должен быть аргументированным!!! И желательно без перехода на личности... ;-)
Как правило, даже у врагов может быть в чем-то общее мнение!!!
Всё же хочется надеяться что таковых у нас нет :cool:, а вообще всегда ведь было несколько мнений так что я думаю это нормально, человек может искренне заблуждаться и ему
кажется что он прав а не вы, или наоборот :-) так что я отношусь ровно к минусам, как говорится есть два мнения МОЁ и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ.... :-D:-D :-DА если не хотите что бы ваше мнение обсуждалось тогда какой смысл вообще выкладывать его на форум???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)