Решил приклад себе чуток удлинить, обьехал сегодня несколько магазинов (Фрунзе, Стрелец, Престиж, Розочка, Мустанг, Арсенал), нигде не смог найти толстого и длинного подходящего затыльника. Везде по длине не подходят. В Престиже побщался с мастером, он оценил работу+затыльник в 2 руб. Вопрос - может
кто где видел большие амортизаторы, ну или вдруг у кого то дома без дела лежит
Я поступаю в такой ситуации проще - беру заготовку бука, и делаю из него вставку между торцем приклада и родным затыльником. Крепление на длинных шурупах. М.б. не очень красиво, но свои функции выполняет
толстый затыльник ТОЗ лежал
сегодня на шарташской, 480 руб
от ТОЗа не подходит, от Мурки и Сайги 308 тоже, де закрывает приклад до конца. к тому же видел их дешевле, в районе 350 руб
Цитата: От пользователя: DimGaN
говорят есть 28 мм затыльники, наверное подойдет
Цитата: От пользователя: Лёха66
видил где то в инете не вставку, а целиком затыльник делают деревянный, выглядит конечно не очень... к тому же у
меня орех, не знаю где его взять.
думал уже сапожек кожанный сшить, но видок тоже не айс получается...
толстая резина обробатывается неплохо сперва ножиком потом на наждаке только на мелком прикрути пластину к прикладу очерти и работай .получится резиновый амортизатор шурупы потом можно в резину глубже утопить
Очень хорош как затыльник кусок резины от беговой дорожки на стадионах. Сейчас почти на всех стадионах эти плитки валяются без дела. Толщина 25-30 мм. Микропора. Достаточно твёрдая. Обрабатывается острым ножом и крупным наждаком. Пробовал. Рекомендую.
Ты который амортизатор дставал и мерял с ижевским, дак твой помоему длиннее на 1,5 см , я таких заводских невидел в магазинах, тут скорее всего придётся действительно самому резать
Очень хорош как затыльник кусок резины от беговой дорожки на стадионах.
Был сегодня на стадионе в районе РТИ посмотрел резину - не подходит, у нее с другой стороны вырезы идут.... Купил кусок резины, толщина 40 мм, кому надо на
затыльники - обращайтесь. А теперь - слайды:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)