а почему с кишками? долго что-ль вспороть?
я в последнее время и головы то отрезать стал, чтоб менше веса было. А с кишками точно будет горчить, желчь в ей остается, да и в жабрах ничего хорошего нет
так если солю щук от 2-3 кг, то совершенно не в лом кишки вынуть, а даже лучше забалычить, а когда "полная лодка отборнейшей краснопёрки" по 50г весом... так её проще знакомым раздать )))
Мы для копчения и для сушки солили в соленом растворе. В воду добовляешь соль до тех пор пока СЫРАЯ картошка плавать неначнет. А там замачиваешь в этой воде рыбу через 4 часа можно коптить или через сутки можно сушить, да короче все что угодно делать можно и еще можно специй малехо добавить для
духана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)