поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Прибамбасы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прибамбасы   #59228  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Однажды разговаривал( не помню с кем ) и узнал, что есть наушники с направленным микрофоном для охоты, (с усилителем), якобы позволяют в лесу слышать почти как зверьё, кто-нибудь в курсе?
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59233  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Слышал, видел и пользовался такими (для пробы). Дорого и бесполезно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59235  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bval

есть наушники с направленным микрофоном

слуховой аппарат, не?
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59236  наверх
Автор: сайперс 
Дата:   

Есть еще тепло прибор который показываеть наличие объектов с более высокой температурой чем окружающая среда. А еще лучше взять два полка солдат и они палками выгонят из леса на тебя ВСЮ дичь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59239  наверх
Автор: bval  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Слышал, видел и пользовался такими

По-подробнее, если не трудно
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59241  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сайперс

два полка солдат и

Дык тут не генералы, где ж содатов набрать за бесплатно, в загон-то не загонишь некоторых :-(
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59250  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

А что подробнее то? Слышно в них и правда очень хорошо, от громких звуков и выстрелов не оглохнешь - все продуманно. Но думаю по лесу в такой ходить запаришься... Думаю ни к чему это все.
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59252  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

Давно это было. Тогда курили мужчины, а женщины носили красивые платья.

На соседнем участке охотился полковник, еще тогда действующий.
Очень хороший был мужик. У него был ослаблен слух и он пользовался слуховым аппаратом. Впрочем это не мешало ему неплохо промышлять белку и соболя.
Решили мы как то с ним посидеть вечером на переходе. Зверь начал спускаться в низа. Оделись покрепче. В общем я заинтересовался этим самым аппаратом. Он дал послушать второй, запасной. ( говорят примета плохая, костыли чужие, очки..., впрочем так оно и стало... :-) ).
Несколько раз я пользовался этой бедой, слышно намного лучше. Зверя слышал намного раньше, чем товарищ. Потом. Именно на подходе. А посему. Я бы рискнул попробовать эту хренотень на засидках. Кабан, косуля...., думаю ночью не помешает, возиться вовремя перестанешь. Так, наверное.
То, что продается сейчас, не пробовал, не знаю. Говорю, что сам пытал.
Вод таг.
:-)

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2009 17:22]
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59318  наверх
Дата:   

Понял, спасибо,
  |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59320  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сайперс

Есть еще тепло прибор который показываеть наличие объектов с более высокой температурой чем окружающая среда. А еще лучше взять два полка солдат и они палками выгонят из леса на тебя ВСЮ дичь

А так и делал маршал Гречко(Министр обороны СССР). Полк морской пехоты загонял в Крыму на него дичь, а полк связи обеспечивал связь. У меня знакомый в этом участвовал.
:-D Понятно, не стрелял. В загонщиках.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прибамбасы   #59420  наверх
Автор: сайперс 
Дата:   

дык и у нас в советские времена так был, ну может не полк конечно но два взода солдат точно было. сам присутсвовал, выгнали на нас лосей мы отстреляли а они потом их еще и разделали, короче как в магазин за мясом сходил
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода