Добрый день, охотники :-)
Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить болотную выпь. Была найдена на трассе. Что-то с ногами. Ест и пьет нормально)))) Сейчас находится в ветклинике, но долго держать ее там не станут. Вобщем - хелп! :-):-):-)
...Давненько темка была...33 котлеты.....
Мне на вкус не очень......мясо синее ...пахнуло Советскими курами, времён Леонида Ильича..забыл ,но чьё-то национальное блюдо....
На ноги не встаёт
...видать удилищем врезал кто то.....или машиной сшибло....хотя у них ночной-радар.
Если ноги поломаны то в природе не желец....сожрут....тогда Стингеру с его птичкой отдайте - в добрые руки. ;-)
Я учил казахский, но интуитивно решил, что топикстартера звать Яна.
Вы, Яночка, спасли птицу от явной смерти. По существующему поверью, Вы за нее в ответе теперь. И придется отвечать за ее жизнь и благополучие. Мне очень приятна и близка Ваша забота. И я с тревогой буду следить за ее судьбой.
Вы, Яночка, спасли птицу от явной смерти. По существующему поверью, Вы за нее в ответе теперь
Не-не-не.... я ее не спасала... просто была со своей кошью в ветклинике, и в этот момент мужчина с девушкой притащили эту птицу. Ветеринары в
тихом ужасе, потому что держать ее у себя они не могут..все от нее отказались....я лишь вызвалась как-нибудь информативно посодействовать)))))) так что снимаю с себя всю ответственность))))))))))))))
а птичку все-равно жалко :weep::mad: чуднАя такая )))
Что уж в ней чудного? Собирает горло коленом , потом резко выбрасывает....короче глаза можно лишится на раз! :-( прямо чудеса........ :-D:-D Бац и ты уже адмирал Нельсон.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)