необходимо взвешивание груза на большегрузном автомобиле с выдачей акта взвешивания и с поверкой и паспортом весов. для таможни. может кто подскажет. обзвонил и объездил несколько баз - если взвешивают, только без полноценного акта, чисто для себя и обычная бумажка.
Тел 8-902-254-22-53. Секретарь. Соеденит, с тем, кто отвечает за весы. Там миниАТС. Весы поверены, есть акт, паспорт, все оформляется как надо. Но.... далековато. На Реж.тракте. примерно 60км. Реж.дроб.сорт.завод., за мостом налево. Есть вывеска. Если устроит, то Алга.
на орджоникидзевском таможенном посту для затамаживания автотранспорта на СВХ весы 1мх1м до 1,5 тонн, нам таможиться на Первоуральском, обычно отправляем ж\д и без проблем, вот машинами надо, также надо взвешивание, так проблема. Если есть весы, то без поверки и на туалетной бумаге.
Огромное спасибо, конечно! но далековато, блин. с двумя загруженными длиномерами я не успею затаможиться до выходных. Но приму к сведению, если не найду ближе, придется ехать туда.
ой, это я ошибся, действительно. :-( А мне сказали, что самые добродушные и всегда готовые придти на выручку - это охотники. Вот и решил попросить помощи.:weep: Прошу прощения за беспокойство.
А мне сказали, что самые добродушные и всегда готовые придти на выручку - это охотники. Вот и решил попросить помощи.:weep: Прошу прощения за беспокойство.
все это можно делать в теме бриллиантовый флуд - там обо всем