Слушай, может, ты выпил или на работе пиндец или ещё что-то..Всё бывает..Жизнь есть жизнь.. Рафиз ведь не икона и не бублик за три копейки. Во всяком случае он предложил некий ПРОДУКТ без обязательного приобретения. А некоторый народ раздул тему о ЧУЖИХ деньгах и как их правильно тратить надо..
Глупость полная! Зачем из соринки лепить бревно?
Весь базар о дармовых лицензиях воообще беспочвеннен, ибо напоминает присказку "Где колхоз - там нищета". Но зато позволяет выговориться, да.. Но зачем об этом трындеть, если лично любой из нас НИЧЕГО не изменит! Понятно школьнику, что нужен
закон - постановления - подзаконные акты ипр. Нахера этот нудизм? Это элементарная диалектика.
Старый анекдот вспомнил.. "Собрался конгресс феминисток, трындели 2,5 дня.. Осталось 20 минут до закрытия. В итоге приняли резолюцию:" 1. Носить совершенно нечего.
2. Все мужики - сволочи!" ;-):-D
Слушай, может, ты выпил или на работе пиндец или ещё что-то..
Лучше бы я выпил чего нибудь или покурил....
Понимаешь сейчас на данном форуме вас разводят на нереальные расценки на лицензии а вы ведетесь....
Варианта два
принять условия либо партизанить. Выбор делает каждый самостоятельно.
Вместо того чтобы сказать вали отсюда барыга - вы обсуждаете скидки...
Впрочем мне фиолетово - живите как хотите.
Дак никто не ведётся, ВЕДЁТСЯ токо домой к одинокой женщине не совсем трезвый мусью, который перебрал.. Как в "17 мгновениях весны" - но и там математичка не склеила Штирлица.. :-D
Во-вторых, 25 000 здесь и не звучало.. Перечитай внимательно тему! С годами, видимо, у тебя рассеивается
внимание.. ;-)
И представляешь, за вальдшнепа - который не больше одной груди подряхлевшей Дианы - люди вываливают по штуке! 8(
Не надо так не надо самостоятельно отправляю себя в бан
Это удобно и даже в чем-то изящно.
На самом деле очень многие вещи в конце концов меряются деньгами. Желательно просто уметь по возможности четко и коротко выражать
свое мнение, без качания прав.
И вообще, после драки кулаками не машут. Народная мудрость...
Хм... Кто даст выкладку себестоимости 1 головы косули? Дабы спор был предметным.
Пока что видно только "хотелки" от "1тыр - дорого" до " 25 тыров - нормально".
...Разбег цен от 8 000 до 15 -ки ( за взрослого) И думаю ,что 15 это через чур ,вот 2- за такую цену достать реально....Бью хоза на 6 штук.....стонет ,но бабла то хочется....Поэтому Юрий Хантер просьба создать список людей с форума примерно (+ ; -) Конечно если человек 20 запишется ...трудновато
будет...может заартачится....( жаба задавит)
Но ,я знаю ему трактор нужен и он на него копит.... ;-) Одно только плохо ,буржуи разные, бывают залетают и сорят деньгами.....вот хоз и думает ,что так постоянно будет....Но переговоры идут и идут они в нашу пользу.....Поэтому готовимся..... ;-)
Предлагаю сделать бригаду " стариков"
и бригаду " молодёжи" а там посмотрим что такое "лоховское счастье" и у кого "мохначе" ;-):-):cool: Было бы интересно....даи запомнится на всю жизнь....ИМХО
PS: Работать будем с гладких....но кто хочет в одиночку
на отшибе сидеть ...ваше
право берите карабин....
Я лично только с двудулки..(проверено)
За шесть штук косуль....!!!! можно одну на двоих-троих ....как хотите....
пока 15 за две.....то есть по 7.500 но гарантии нет что не изменится ....может и 6 000 может и 8 000..... :-) Ближе к телу ...там
видно будет ..А пока -.Мне нужен список Шиндлера... ;-)
Есть предложение - скидывайте мне в личку пожелания и величину, которую готовы внести. Тут опять до драки дойдёт.. :-D Всё, что сбросится, будет иметь гриф ДСП.
К Сергею три вопроса: Курган? Когда вносить? На чём охота(в смысле на своей Махе или там есть и можно ли проехать на Ниве типа) и
ночлег?
И просьба сказать, вышло ли по Челябе?..
Ну да.....если не изменится ничего...то всё так и будет! А вдруг завтра лицензии официально не 1 000 рублей а скажем 10 000 станут... 8(
Здесь ..не люблю этого слова" Гарантия отстрела" но не" вашего выстрела"....А на счёт цен.......пока всё идёт как договаривались....
Ну и ты ж в перёд
не платишь....А притензии ко мне !?Для себя то я и так ...нормально. Я же не Аутфиттер,
просто хочу собрать форум поохотится...-и всё! Татьяна вон косулю хочет ,сергей Арроуз.,Свиреппей,Петрович,Юрий хантер........да много людей..я в коллективе хочу....Выбираю лучший вариант....другого пока
нет :-( Будет лучше, давайте обсудим ...в конце концов это же рынок..... :ultra:
Или в Челябе или в Курганской.....где лучше....там и будем! Да хочу что б на месте ..".отстрелял -заплатил".....Для этого молодых к старикам можно прикреплять....в паре....Допустим взяли на двоих козла(или
сеголетка) у обоих картечь -и обои стреляют -всё! Их трофей, каждого по отдельности...без стона и обид! Ну...там уже ближе ,после списка решать будем.....как и что..... ;-) В качестве бонуса для молодёжи, ( кто зверя не стрелял ещё)можно попросить ещё зайца или лису,енота.барса.....(попутно,
бесплатно....) Ну .короче ,пока дело за вами.... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)