поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

сбит лось

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сбит лось   #58171  наверх
Автор:  
Дата:   

сегодня ночь, не доезжая 10км. до Режа со стороны Ебурга, знакомый сотрудник ДПС, возвращаясь из командировки , связанной с ШОС, сбил выбежавших на трассу лосей. Одного. Машина в хлам. Живой. Лося добрать не могу. Ушел.
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58172  наверх
Автор: hanter999
Дата:   

Петрович, ты с собакой?..
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58174  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

с тремя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58194  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Отец на этом месте чуть в уже сбитого лося не влетел. Тот лежал на дороге, и когда москвиченок поравнялся с ним, резко вскочил и ударил его копытом.
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58196  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Каков нахал! На жестянку попал отец то. Хоть добил? Лося. :-)
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58201  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Я втеме "про лося" написал что в пятницу вечером на трассе лосей видели. Шли бы за 120-130 км\ч остановиться не успел бы.
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Каков нахал! На жестянку попал отец то

ооо.. это лет 20 назад было, я тогда еще под стол(да что там - под стул) пешком ходил :-D удар был не сильным

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Хоть добил?

Неа - голыми руками чтоль? да и противозаконно это - государственное имущество прибирать
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58213  наверх
Дата:   

30 декабря, ночью в Удмуртии тоже лосик выскочил. это было года 3 назад - отец за рулем, говорю ему - смотри там впереди два каких то м..ка посреди дороги стоят... приближаемся - оказалось 2 м..ка это были ухи-локаторы лосика :-D стоит ослепленный и не знает куда бежать. постояли, посмотрели на него (он метрах в 4 от нас стоял)... через минуту он всетаки соизволил спрыгнуть на обочину :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58217  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

8-902-26-71-889 Артем.

Для Максима.
  |  Поделиться:  
Re: сбит лось   #58266  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

лет двадцать назад по центру Уралмаша лосиха с лосенком паслась. В скверике Ильича-Краснознаменная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода